Log in

14 ноября 2018 года, 00:14

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 23 мая 2015

Мы впитали любовь к России с молоком матери

Спустя год после «Русской весны» мне удалось попасть в Севастополь - черноморский оплот Российского государства. И признаться честно, очень сложно сказать, что именно ожидала увидеть в Крыму после прочтения десятков статей российских журналистов. Одни из них прославляли наше воссоединение, другие порицали Президента России, открывая общественности глаза на так называемую «правду». Впрочем, что бы ни писали про Крым, реальность превзошла все ожидания.

Нарушается антимонопольное законодательство

В Ставропольское УФАС России поступила информация о том, что от имени министерства экономического развития края органам исполнительной власти Ставрополья было дано указание о необходимости перевода денежных средств одведомственных указанным органам предприятий и организаций на расчетные счета шести крупнейших российских банков.

  • Рубрика УФАС

В ГУ МВД по СК сообщают

На ее счету 11 карманных краж

На территории одного из рынков Предгорного района нарядом патрульнопостовой службы были замечены две женщины, выражавшиеся грубой нецензурной бранью.

на дорогах Ставропольского края

Только за один день 20 мая 2015 года на дорогах Ставропольского края было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили ранения различной степени тяжести.

Юный джазмен из Пятигорска

В центре СКФО бывает не мало известных исполнителей джазовой музыки, которые перед многочисленной публикой и под громкие овации выступают на различных концертах и конкурсах. В их числе и пятигорский джазмен Феликс Айвазян.

Как защитить квартиру

Страхование квартир пока пользуется не самым большим спросом у населения - по крайней мере, машины у нас почему-то страхуют гораздо охотнее. А вот о страховой защите собственной квартиры задумываются всего 5 - 10 процентов жителей нашей страны.

Председателю Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности Фомичеву И. А.

После того как в апреле 2015 года Евгений Никитин был уволен с должности генерального директора санатория «Жемчужина Кавказа», в нашу редакцию с открытым письмом обратились участники АНО «Содружество санаторно-курортных учреждений КМВ», главные врачи и директора санаториев. Письмо, адресованное председателю Российского профсоюза работников атомной энергетики Игорю Фомичеву, мы приводим без изменений.