Log in

20 января 2019 года, 15:13

События

Появились на свет в первую ночь нового года

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров 1 января посетил акушерский корпус 4-й городской больницы краевого центра. Он поздравил с рождением ребенка женщин, ставших матерями в первые часы…

Свет радости в наших душах

В День памяти святителя Николая Чудотворца, который является небесным покровителем Кисловодска, в городе-курорте состоялись юбилейные торжества в честь 25-летия основания и 10-летия освящения Свято-Никольского собора.…

«Эолова арфа» зажигает звезды

На каких весах взвесить и сопоставить искусство звуков? Тем не менее, идея соревновательности в нем существует издревле. На днях в Пятигорске завершился I Международный театрально-музыкальный…

Вкус солнца

Центральный бульвар превратился в яркую, многолюдную ярмарку, которая кипела и бурлила, словно молодое вино. Собственно, кисловодское мероприятие краевого масштаба так и называлось – Праздник молодого…

«Нам нужны результаты»

Комплексный план по развитию Кисловодска в свете поручений президента Владимира Путина круто изменил судьбу курорта. Реализацию грандиозной программы регулярно контролирует федеральная власть. В минувшую пятницу…

Встретили новый рейс

Многие люди любят путешествовать, посещать новые города и страны. Приехать туда, где раньше никогда не был, пройтись по улочкам, по которым раньше никогда не ходил,…

Впервые на Ставрополье

По данным статистики, больше всего человеческих жизней в нашей стране уносят сердечно-сосудистые заболевания. Последние 15 лет они остаются и ведущими причинами смертности в мире. Вот…

Миллионный пассажир – 2018

Судя по тому, что своего очередного миллионного пассажира аэропорт Минеральные Воды встречает на две недели раньше, пассажиропоток растет, как на дрожжах. Очевидно: небесные ворота Северного…
Подписаться на этот канал RSS