Log in

19 сентября 2017 года, 18:17
Шпаковский район отметил свой 82-й День рождения.: Шпаковский район отметил свой 82-й День рождения. В рамках праздничных мероприят
В Ставропольском крае сельхозтоваропроизводители собрали уже около половины урожая подсолнечника — 2: В Ставропольском крае сельхозтоваропроизводители собрали уже около половины урож
Выставка художника Юрия Орлова «Земля и люди Ставрополья» открывается 21 сентября в 17:00 в Ставропо: Выставка народного художника России 60-летнего Юрия Орлова «Земля и люди Ставроп
В ближайшие пять – семь лет Будённовск и Невинномысск привлекут около 220 миллиардов рублей инвестиц: По словам Владимира Владимирова, в ближайшие пять – семь лет Будённовск и Невинн
В Берёзовском ущелье соберутся роупджамперы, которые будут прыгать в пропасть с высоты 100 метров.: В Берёзовском ущелье, неподалёку от города-курорта, соберутся роупджамперы, кото

Пульс дня

Шпаковский район отметил свой 82-й День рождения.

Шпаковский район отметил свой 82-й День рождения. В рамках праздничных мероприятий прошло открытие обновленной Доски почёта. В числе восемнадцати человек, признанных лучшими в 2017 году…

В Ставропольском крае сельхозтоваропроизводители собрали уже около половины урожая подсолнечника — 265 тыс. т продукции.

В Ставропольском крае сельхозтоваропроизводители собрали уже около половины урожая подсолнечника — 265 тыс. т продукции. В Красногвардейском районе получено 48 тыс. т при средней урожайности…

Выставка художника Юрия Орлова «Земля и люди Ставрополья» открывается 21 сентября в 17:00 в Ставропольском краевом музее изобразительных искусств

Выставка народного художника России 60-летнего Юрия Орлова «Земля и люди Ставрополья» открывается 21 сентября в 17:00 в Ставропольском краевом музее изобразительных искусств. Юрий родился в…

В ближайшие пять – семь лет Будённовск и Невинномысск привлекут около 220 миллиардов рублей инвестиций.

По словам Владимира Владимирова, в ближайшие пять – семь лет Будённовск и Невинномысск привлекут около 220 миллиардов рублей инвестиций. Глава региона отмечает, что, по планам…

В Берёзовском ущелье соберутся роупджамперы, которые будут прыгать в пропасть с высоты 100 метров.

В Берёзовском ущелье, неподалёку от города-курорта, соберутся роупджамперы, которые будут прыгать в пропасть с высоты 100 метров. Данный экстремальный вид спорта представляет собой прыжки с…

Кандидаты в депутаты от партии «Единая Россия» на муниципальных выборах в Ставропольском крае получили 918 из 1076 мандатов.

Кандидаты в депутаты от партии «Единая Россия» на муниципальных выборах в Ставропольском крае получили 918 из 1076 мандатов. «Вчера на Ставрополье выбирали 1 тыс. 76…

Ставропольские спортсмены вошли в состав сборной России.

Ставропольские спортсмены вошли в состав сборной России. Александр Стяпшин из Невинномысска и Ахмед Ахмедов из села Московского Изобильненского района успешно выступили на международном первенстве, заполучив…

В Железноводске прошёл первый краевой экологический форум.

В Железноводске прошёл первый краевой экологический форум, посвящённый Году экологии в России и Году особо охраняемых природных территорий на Ставрополье. Работа форума началась с презентации…

В городе Пятигорске открылся первый кукольный театр «Золотой ключик».

В городе Пятигорске открылся первый кукольный театр «Золотой ключик», который занял часть здания на проспекте Кирова по соседству с библиотекой и художественной школой. Вместимость зала…

В Екатеринбурге проходит Первый Всемирный конгресс людей с ограниченными возможностями здоровья.

В Екатеринбурге проходит Первый Всемирный конгресс людей с ограниченными возможностями здоровья. Больше половины делегатов – это иностранцы, приехавшие из трех десятков государств. Многие уже побывали…

Новым президентом Международного паралимпийского комитета избран бразилец Эндрю Парсонс.

Новым президентом Международного паралимпийского комитета избран бразилец Эндрю Парсонс. Он сменил на этом посту 67-летнего британца Филипа Крэйвена, который возглавлял организацию с 2001 года. Именно…

Ангела Меркель подверглась «томатной атаке».

Ангела Меркель подверглась «томатной атаке». Во время предвыборного митинга недовольные ее политикой сначала освистали канцлера, а потом и вовсе закидали помидорами. Сам этот момент на…
Подписаться на этот канал RSS