Log in

21 января 2020 года, 12:19

ГИБДД

Никто не хотел уступать

Несоблюдение очередности проезда привело к столкновению автомобилей в селе Покойном Буденновского района. По предварительной версии, декабрьским вечером около 23 часов на улице Кочубея водитель автомобиля…

Операция «Пешеход»

По сообщениям ГИБДД, за десять месяцев текущего года в Ставропольском крае произошло 2333 дорожно-транспортных происшествия. Пострадало в них более 3000 человек. По-прежнему велико количество ДТП,…

В Кисловодске злостный нарушитель ПДД въехал в бетонный забор дома

По предварительным данным, 17 сентября около 23 часов в садовом товариществе Садовая Балка водитель автомобиля «ВАЗ-21074», двигаясь со стороны ул. Прудной в направлении пос. Нарзанного,…

В Левокумском районе столкнулись трактор и грузовой автомобиль

В Левокумском районе произошло попутное столкновение трактора и грузового автомобиля. По предварительным данным, 17 сентября около 19 часов на 157-м километре автодороги Кочубей – Зеленокумск…

В который раз на те же грабли

Накануне в Буденновском районе ранним утром наряд ДПС заметил автомобиль отечественного производства, водитель которого нарушал Правила дорожного движения. Увидев патрульный экипаж Госавтоинспекции, мужчина резко свернул…

Поездка на автомобиле обернулась для девушек серьезной автоаварией

В Невинномысске поездка на автомобиле двух девушек закончилась серьезной автоаварией. По предварительным данным, 19 августа в 02 часа 30 минут на улице Низяева водитель автомашины…

В Андроповском районе водитель микроавтобуса въехал в комбайн, а в Буденновске столкнулись легковой автомобиль и трактор

В Андроповском районе водитель микроавтобуса въехал в стоящий комбайн. По предварительным данным, 30 июля около 22 часов на 304-м километре федеральной автомобильной дороги «Кавказ» водитель…

В результате автоаварии шесть человек доставлены в больницу

Вблизи Изобильного при столкновении двух автомобилей 6 человек получили травмы. По предварительной версии, 5 июля около 9 часов 15 минут на 28-м километре автодороги Ставрополь…
Подписаться на этот канал RSS