Log in

15 ноября 2018 года, 20:48

ГИБДД

Оба участника ДТП находились под градусом, а один из них еще и без водительских прав

Первые заморозки на Ставрополье стали аварийными: за сутки 12 ноября в крае произошло 12 авто-аварий, в которых пострадали 17 человек, погибших, к счастью, нет. Большая…

К административной ответственности привлекался 25 раз

Только за один октябрьский день, 23 октября, на территории Ставропольского края произошло девять ДТП, из которых три – наезд на препятствие. Две автоаварии оказались смертельными.

Злостный нарушитель Правил дорожного движения совершил наезд на пешехода

Октябрьским утром, примерно в 9 часов, водитель, управляя автомобилем «Лада-217230», двигаясь по ул. Саенко г. Пятигорска со стороны ул. 4-я Линия в сторону ул. 3-я…

Лобовое столкновение

Один человек погиб и трое ранены, в том числе ребенок – таков итог лобового столкновения автомобилей в Кировском районе. По предварительной версии, сентябрьским днем около…

Нетрезвый водитель – источник смертельной опасности

Краевая Госавтоинспекция систематически во всеуслышание объявляет о предстоящих рейдах по профилактике пьянства за рулем. Вот и с сегодняшнего дня по 30 сентября водители Ставрополья предупреждены,…

Водитель, не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части…

В предпоследний день минувшего апреля на 10-м километре автодороги Ставрополь – Новомарьевская – Каменнобродская произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого водитель и пассажир автомобиля BMW…

Трагедия на полосе встречного движения

Только четвертого апреля 2018 года на дорогах Ставропольского края было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести и 4…
Подписаться на этот канал RSS