Log in

22 февраля 2019 года, 12:15

ПАСС

Осталась без жилья многодетная семья

Страшный пожар, который оставил без крыши над головой и документов многодетную семью, случился днем 19 февраля в одном из частных домовладений станицы Лысогорской Георгиевского городского…
  • Рубрика ПАСС
  • Автор Редакция

Ставропольский покой нарушил ветер ледяной

Резко сменившаяся в Ставрополе погода наделала много шума. На протяжении 17 февраля и до настоящего момента социальные сети пестрят фотографиями и видео с места происшествий,…
  • Рубрика ПАСС
  • Автор Редакция

В огненной атаке погибли собаки

Пожар в одном из частных домовладений в станице Марьинской Кировского городского округа днем наделал немало шума в населенном пункте. Пламя вспыхнуло в турлучном доме около…
  • Рубрика ПАСС
  • Автор Редакция

Огненный накал врасплох сельчан застал

За прошедшие сутки огнеборцы ПАСС СК трижды выезжали на борьбу с огнем, который по неизвестным причинам вспыхивал в домах ставропольчан и строениях разного назначения.
  • Рубрика ПАСС
  • Автор Редакция

Безопасность в народ: провели подворовой обход

Профилактическая работа с населением у пожарных ПАСС СК проходит круглогодично. В теплое время года она связана с предупреждением возгораний сухой растительности и самовольного сжигания мусора…

Для мужчины обед не обошелся без бед

Пожаром в собственной машине закончился обеденный перерыв для жителя станицы Суворовской Предгорного района. Подъехав и припарковав ВАЗ-21099 возле дома, мужчина зашел внутрь. Спустя какое-то время…

Приковали людские взоры речные заторы

Вечером жительница города Невинномысска решила погулять перед сном и направилась в сторону реки Кубани, которая протекала недалеко от ее дома. Подойдя ближе к водоему, женщина…

Опаснее вдвойне, если такси в огне

Неприятным инцидентом обернулось утро для водителя такси в селе Новая Деревня Кочубеевского района. По предварительным данным, в результате короткого замыкания под капотом припаркованного «Daewoo Nexia»…

Семейный ужин в трагедию погружен

Страшной трагедией закончился ужин для одной из семей краевого центра. Во время вечерней трапезы муж заметил, что жена подавилась едой и начала задыхаться. Став свидетелем…

Поджег склад электричества разлад

Одновременное включение нескольких бытовых приборов в одну розетку приводит к увеличению напряжения в электрических сетях, и как итог – провоцирует замыкание проводки. Одним из таких…

Газ скопившийся опасен – у него исход ужасен

Неприятный инцидент, связанный с хлопком бытового газа, произошел утром на территории одного из частных домовладений в селе Чернолесском Новоселицкого района. Обустроенная в летней кухне печка…
Подписаться на этот канал RSS