Log in

18 октября 2018 года, 18:04

ПАСС

Дверь в комнату открыли, мать к малышу пропустили

Неприятный инцидент произошел в краевой столице. Молодая женщина постирала белье и вышла на балкон его развесить, оставив 2-летнего ребенка в квартире. Маленький мальчик захлопнул за…
  • Рубрика ПАСС
  • Автор Редакция

Потеряв контроль рулевой, врезалась в дом угловой

Поздним вечером три девушки на своем автомобиле «Ниссан Альмера» катались по селу Ульяновке Минераловодского городского округа. На одном из поворотов 41-летняя автоледи не справилась с…
  • Рубрика ПАСС
  • Автор Редакция

За грибами пошли, неприятности нашли

В урочище Мамайская лесная дача города Ставрополя 37-летний мужчина вместе со своей знакомой днём отправился искать грибы, так как после дождя вероятность собрать урожай возрастает…

Под лестницей возгорание – жителям нарекание

Складирование жильцами мусора, а также иных бытовых вещей на лестничных площадках многоквартирных домов приводит к вероятности их возгорания. Легковоспламеняющиеся остатки становятся серьезной угрозой как для…

Все наказы выполнили водолазы

26 и 28 сентября на городском озере города Георгиевска и на водоеме станицы Барсуковской спасатели ПАСС СК, имеющие водолазную подготовку, прошли аттестационные испытания и получили…

Приносит крах огонь в жилых домах

За прошедшие выходные пожарные ПАСС СК 8 раз выезжали на тушение возгораний на территориях частных домовладений. Два из них произошли непосредственно в жилых домах и…

Угодили в беду по дороге в Элисту

Зачастую самыми распространенными причинами дорожно-транспортных происшествий являются несоблюдение Правил дорожного движения и усталость за рулем. Ярким примером этому является случай, который произошел 19 сентября около…

К пожарным поспеши – сам кровлю не туши

Одной из распространенных причин возгораний в домовладениях является неисправная электропроводка. Это подтвердило утро, когда в селе Каясула Нефтекумского городского округа 41-летний мужчина, занимаясь делами по…

Горит стерня от неконтролируемого огня

Несанкционированное выжигание сухой травы и растительности на полях после уборочной страды приводит к тому, что оставленный без присмотра огонь перекидывается на рядом расположенные лесопосадки. А…
Подписаться на этот канал RSS