Log in

26 апреля 2017 года, 07:06
Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин прибыл с рабочим визитом в Ставропольский край.
Перспективы строительства на территории Ставропольского края тепличного комплекса по выращиванию роз
Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Николай Патрушев прибыл с рабочей поездкой на Ста
Сводный 1000-голосый хор снова выступит в Ставрополе 9 Мая.

ПАСС

Густой дым не оставил шанса живым

Глубокой ночью пятницы, 14 апреля, жителей станицы Григорополисская Новоалександровского района, разбудил странный шум. Выйдя на улицу, люди ужаснулись: в нескольких метрах от них полыхало сильное…

Детская игра огонь принесла

12 апреля жителей село Рагули Апанасенковского района встретила солнечная и ясная погода, которая, к их большому разочарованию, была испорчена огненным происшествием на одном из сельских…

Нелегкая это работенка – из колодца тащить жеребенка

В субботу, 1 апреля, к пассовцам обратились за помощью животноводы с кошары на территории Апанасенковского района. Их сообщение о происшествии оказалось совсем нешуточным – маленький…

Речная мгла скрыла навсегда

Ранним утром 4 апреля спасатели ПАСС СК прибыли к берегам реки Кумы в селе Стародубское Буденновского района. Их привлекли к помощи правоохранительным органам в проведении…

Оперативное решение снизило напряжение

Вечером 3 апреля жилая улица в селе Ладовская Балка Красногвардейского района осталась без электричества. Причиной аварии послужила техническая неисправность старого трансформатора, а именно короткое замыкание.…

Дно опасностей полно

Утром среды, 29 марта, спасатели ПАСС СК из Невинномысска приступили к трудной и сопряженной с риском работе – обследованию захламленных водоемов: озера Лесного и водозаборов.…

Превратили розетку в пожарную метку

В понедельник, 27 марта, многодетная семья из села Тищенского Изобильненского района едва не лишилась крова. Уйдя по делам, взрослые домочадцы отправили троих детей к бабушке…

«Сложной» семье помощь извне

В минувшую пятницу, 17 марта, пожарные ПЧ N 113 ПАСС СК села Чернолесского Новоселицкого района активизировали свою профилактическую работу с населением. Главная аудитория, на которую…

Давнее дело продолжение возымело

Утром 21 марта к спасателям ПАСС СК из Невинномысска обратились представители местной полиции с просьбой оказать содействие в поисках 66-летней женщины, которая пропала в середине…

Пламенным мукам подверглась наука

Утро пятницы, 17 марта, неожиданным образом превратилось в вынужденный выходной для работников филиала научного центра агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения Российской академии наук в…

Ветки и сор создают затор

Несколько недель назад пассовцы из Ессентуков и Георгиевска получили директиву о необходимости приступить к расчистке берегов и русел рек от бревен, кряжей, веток в тех…
Подписаться на этот канал RSS