Log in

16 августа 2018 года, 13:33

ПАСС

Вблизи леса дыма завеса

Жаркая засушливая погода всегда является большой угрозой для степей и полей на Ставрополье. Высохшая на них растительность часто становится лакомым кусочком для огненных искр, которые…
  • Рубрика ПАСС
  • Автор Редакция

Огненная тьма обрушилась на дома

Возгорания, которые происходят на территории частных домовладений, к сожалению, несут за собой большие имущественные потери. Они опасны тем, что неконтролируемый огонь часто перекидывается с деревянных…
  • Рубрика ПАСС
  • Автор Редакция

Опасная среда – запрещенная вода

Страшные трагедии на водных объектах края не перестают тревожить жителей Ставрополья. Не стало исключением и 2 августа, когда в разных районах края утонуло сразу 2…

Работу в ситуации проверили на аттестации

рдили свою классность в категории «Спасатель 3 класса» и «Спасатель 2 класса».На базу аварийно-спасательного формирования села Кочубеевского прибыли 17 спасателей со всего края, чтобы приобрести…

Нанес урон взорвавшийся баллон

Сильный пожар произошел с 25 на 26 июля в селе Преображенском Буденновского городского округа. Громкий шум всполошил местных жителей около двух часов ночи. Как выяснилось,…

Контроль потерял – на крыше застрял

Необычный случай произошел вечером 25 июля в Ставрополе. 30-летний мужчина, забравшийся на крышу старого сгоревшего дома, позвонил на телефон оперативного дежурного ПАСС СК и попросил…

Растопив печь, главное – баню не сжечь

Ночью 18 июля компания отдыхающих в селе Прасковея Буденновского городского округа решила перед сном попариться в баньке. Баня представляла собой саманную пристройку к частному домовладению…

В ночной тишине шашлычная в огне

Поздней ночью в километре от села Гофицкого Петровского городского округа по трассе Светлоград – Буденновск загорелось придорожное кафе. Так как время возгорания было очень поздним,…

Пожарный урок в лагере «Родничок»

Несколько дней назад во всех детских летних лагерях стартовала вторая смена. Ребятишки со всех уголков Ставропольского края дружным потоком устремились навстречу целому месяцу безудержного веселья,…
Подписаться на этот канал RSS