Log in

30 мая 2017 года, 12:02
Второй питчинг кинопроектов состоялся в Ставрополе в рамках межрегионального форума «Белая акация».
В администрации Кисловодска прошла встреча представителей Министерства экономического развития Ставр
Ставропольская городская Дума планирует продать 25,1% акций АО «Ставропольгоргаз» в рамках плановой
Благодаря форуму творческих союзов в Ставрополе выступила труппа балета Гедиминаса Таранды.
В правительстве и Думе края пройдут Дни городов и районов Ставрополья.

ПАСС

Если река разольет берега

Непрекращающиеся дожди на Ставрополье привели к тому, что уже целые сутки река Калаус находится в предпаводковом состоянии в двух своих точках: село Воздвиженское Апанасенковского района…

Пожар на трассе очень опасен

В среду, 17 мая, на пульт дежурной ПЧ №120 ПАСС СК села Водораздел Андроповского района поступил звонок о происшествии на федеральной автодороге «Кавказ». В результате…

Без лишних ран сняли «капкан»

Первый на этой неделе рабочий день, 10 мая, выдался пасмурным и дождливым для жителей краевой столицы. Но для отдельных личностей он был омрачен еще и…

Весной в воду с головой

Едва май вступил в свои права, одарив Ставрополье хорошей погодой и цветущими садами, пробудилась и самая удручающая проблема теплого сезона – гибель людей на водных…

От края до края горит трава сухая

Установившаяся на Ставрополье холодная погода не помешала возникновению на территории края возгораний сухой травы. Так, 26 апреля пожарными ПАСС СК было ликвидировано четыре возгорания сухостоя.…

Ураган – настоящий хулиган

В субботу спасатели ПАСС СК из Ставрополя убрали поваленные ураганным ветром деревья, расчистили подходы к поврежденным коммуникациям и восстановили поваленную остановку.

Густой дым не оставил шанса живым

Глубокой ночью пятницы, 14 апреля, жителей станицы Григорополисская Новоалександровского района, разбудил странный шум. Выйдя на улицу, люди ужаснулись: в нескольких метрах от них полыхало сильное…

Детская игра огонь принесла

12 апреля жителей село Рагули Апанасенковского района встретила солнечная и ясная погода, которая, к их большому разочарованию, была испорчена огненным происшествием на одном из сельских…

Нелегкая это работенка – из колодца тащить жеребенка

В субботу, 1 апреля, к пассовцам обратились за помощью животноводы с кошары на территории Апанасенковского района. Их сообщение о происшествии оказалось совсем нешуточным – маленький…

Речная мгла скрыла навсегда

Ранним утром 4 апреля спасатели ПАСС СК прибыли к берегам реки Кумы в селе Стародубское Буденновского района. Их привлекли к помощи правоохранительным органам в проведении…
Подписаться на этот канал RSS