Log in

20 июня 2018 года, 10:18

ПАСС

Унесло мужчину в речную пучину

Ужасной трагедией закончилось празднование молодыми людьми дня рождения в городе Невинномысске. Компания из двух мужчин и женщины-именинницы решили отметить праздник на берегу слияния рек Кубань…
  • Рубрика ПАСС
  • Автор Редакция

На воде внимательны матросы-спасатели

С середины апреля учебно-методический центр ПАСС СК явился настоящим плацдармом для подготовки матросов-спасателей – людей, готовых заступить на дежурство на любом пляже Ставропольского края или…
  • Рубрика ПАСС
  • Автор Редакция

В огненный фронт превратился ремонт

Ночной пожар потревожил жителей села Заветного Кочубеевского района после полуночи. Его причиной послужил ремонт в одном из домов, который муж и жена начали с покупки…
  • Рубрика ПАСС
  • Автор Редакция

Жизнь забрал огненный накал

Ранним утром, когда над домами только взошло солнце, жители села Ореховки Петровского городского округа вышли в огород. Окучивая грядки, сельчане почувствовали запах гари и увидели,…

Начинает свой разгон купальный сезон

На Ставрополье полным ходом идет подготовка к организации безопасного отдыха жителей края в летний период. Заканчивается подготовка к открытию купального сезона. О том, что достигнуто…

Семь часов без перерыва тушили сухие порывы

Красавица весна, в полной мере проявившая себя за трехмесячный период, нарядила деревья и поля Ставрополья ярко-зеленым ковром цветочной палитры. Но, несмотря на позеленевшую растительность, на…

Пожарные пережили огненные выходные

Огненные выходные выдались у пожарных расчетов ПАСС СК: огнеборцы 5 раз выезжали на ликвидацию пожаров, возникших в частных домовладениях и на их прилегающих территориях. Случаи…
Подписаться на этот канал RSS