Log in

22 февраля 2019 года, 12:19

100 строк публициста

Идет война. Информационная

Зарубежные СМИ обрушивают на Россию мощные залпы непристойных инсинуаций и надуманных компроматов. В подлой информационной войне против нашей страны активно участвуют циничные лидеры США и…

И уважать себя заставить

В стране набирает обороты волонтерское движение, которое ярко проявило себя на прошлогоднем Чемпионате мира по футболу в России, когда тысячи подвижников встречали болельщиков со всей…

Патриотизм и вера – наш фундамент

На юбилейных торжествах в честь недавнего 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады президент Владимир Путин, возлагая цветы к невским обелискам Славы, подчеркнул,что жить нужно…

Этот загадочный уровень оптимизма

Отмечая в минувшую субботу Крещение Господне, в храмах освящали воду, а миллионы россиян окунались в ледяную купель. Хорошо бы православный праздник очищения распространить на всю…

Измерьте жизнь количеством друзей

Сплошь радостные и безгранично счастливые, словно выигравшие миллиард в новогодней лотерее или встретившие Деда Мороза-олигарха, сограждане упрямо продолжают поздравлять друг друга с новогодьем, непременно желая…

«Нам нужен прорыв»

В минувший четверг внимание всего мира было приковано к ежегодной пресс-конференции президента Владимира Путина для отечественной и зарубежной прессы. Для национального лидера это 14-я встреча…

Национальная безопасность и социальное самочувствие

Календарная зима накатилась снежными метелями и морозами, но куда более резкое похолодание отмечается в международных отношениях. В отличие от синоптиков политический прогноз обещает еще более…

Социальное самочувствие

В минувшую пятницу на заседании Президиума Госсовета в Ялте президент Владимир Путин обсудил с министрами и губернаторами выполнение майского указа, который определяет задачи по 12…
Подписаться на этот канал RSS