Log in

20 апреля 2018 года, 19:27

100 строк публициста

«Железный занавес»

До неприличия жалким выглядит сегодня главный великобританский дипломат Джонсон, который стыдливо прячется теперь от едких журналистских вопросов, как он объяснит свои лопнувшие мыльные пузыри об…

И уважать себя заставить

Идеологи развернувшейся информационной войны против нашей страны оказались в нокауте после триумфальной победы Владимира Путина на выборах Президента РФ. Не помогли ни экономические санкции США…

Четырежды президент

На сегодня Россия оказалась единственной страной, которая может всерьез высказывать свое мнение и вести абсолютно независимую политику, что стало возможным благодаря окрепшим политическим мускулам Президента…

Черные призраки белой Олимпиады

В минувшее воскресенье состоялась торжественная церемония закрытия Зимних Игр-2018, которые стали драматичной страницей в спортивной истории России. Черным смогом опутал белую Олимпиаду МОК, который по…

Импотенция власти

Главная политическая кампания года по выборам Президента России вышла на финишную прямую. Отныне в СМИ могут появляться только оплаченные агитационные материалы, без критики конкурентов. Все…

Верить в город мечты…

Недавние командировки в Москву и Санкт-Петербург подарили автору этих строк незабываемые прогулки по двум главным городам России и возможность почувствовать их духовную связь с третьей…

Не ту страну зовут ГАИти…

Сообщения ГАИ об авариях на дорогах, в которых гибнут люди, давно напоминают горькие фронтовые сводки. Сотни россиян ежедневно становятся жертвами ДТП, виновниками которых чаще всего…

Наша пристань – родительский дом

Случилось это совсем недавно в селе Новоблагодарном на Ставрополье, где две школьницы устроили жестокую драку. Наблюдавшие за побоищем одноклассники не только не пытались разнять дерущихся…
Подписаться на этот канал RSS