Log in

18 августа 2019 года, 03:03

100 строк публициста

Все продается! За что покупать?

Пока земледельцы рапортуют о высоких урожаях зерна, хлеб в магазине становится дороже. Только с начала этого года стоимость хлебобулочных изделий, по сравнению с минувшим 2018-м,…

Если бы я был слугой народа

В советские времена читателей привлекала газетная рубрика «Если бы я был директором». Теперь, когда директоров вместе с бывшими государственными заводами и фабриками заменили менеджеры сплошных…

И не то чтобы «да», и не то чтобы «нет»

Анализируя международную обстановку, известный эксперт уверенно предсказывает, что грядущая предвыборная кампания в США может внести свои коррективы – как в сторону ухудшения российско-американских отношений, так…

Пройдет беда – вернется суть…

Тема более чем щепетильная. Когда братья-славяне провозглашают самостийную Украину и поддерживают бредовые обвинения бандеровских отпрысков, когда грузинские христиане-единоверцы официально приглашают в Тбилиси парламентскую делегацию России,…

Измерьте жизнь количеством друзей

Общество не состоит сплошь из приличных людей, но их абсолютное большинство несет в себе как преимущество, так и определенную напасть. Замысловатый, на первый взгляд, парадокс…
Подписаться на этот канал RSS