Log in

18 июня 2019 года, 21:02

100 строк публициста

Измерьте жизнь количеством друзей

Общество не состоит сплошь из приличных людей, но их абсолютное большинство несет в себе как преимущество, так и определенную напасть. Замысловатый, на первый взгляд, парадокс…

Кто за что отвечает

Классики издавна будоражат общество безответными вопросами. Сначала Герцен, который своим «Колоколом» разбудил декабристов, а потом и Чернышевский озадачивали россиян романами с вопросительными знаками: «Кто виноват?»,…

Надо уметь прощать, надо уметь и помнить

Вдоволь понасмехавшись над советским патриотизмом, продажные либералы не унимаются и продолжают жалкие попытки высмеивать наши глубокие, закрепленные веками чувства уважения, преданности и служения Отчизне. Мстительных…

Политический нокаут

На будущей неделе Киев объявит официальные итоги второго тура выборов президента на Украине. Хотя уже вечером в день голосования 21 апреля предварительные результаты засвидетельствовали беспощадный…

Честь – по труду, а не по деньгам

Наконец-то свои безудержные фантазии о заметном повышении уровня нашей жизни оптимистичные министры могут подтвердить конкретными фактами. Например, представитель президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров…

Совет вам да любовь…

История не раз подтверждала удивительные пророчества Михаила Лермонтова: местные жители, – писал он в своем знаменитом кавказском романе, – утверждают, будто воздух Кисловодска располагает к…

Чтобы тело и душа были молоды…

Два раза в год публикуется всероссийский рейтинг регионов по уровню развития игровых видов спорта. Ставропольский край в сводном рейтинге занимает лишь 45-е место, заметно ухудшив…

Мы думали – это весна, а это оттепель…

В курортной электричке взгляды пассажиров словно загипнотизированы: одни взирают на мелькающий за окном пейзаж, другие уткнулись в смартфоны, а мне достался кроссворд. Когда мучительно и…
Подписаться на этот канал RSS