Log in

23 ноября 2017 года, 08:30
В Центральном парке Ставрополя в рамках Всероссийской акции «Живи, лес!» состоялся сбор желудей.
Накануне Дня матери Ставропольский городской совет женщин отметил 25-летие.
Владимир Путин провел в Сочи совещание с руководством Минобороны и предприятий ОПК.
В Сочи ждут начала саммита, который уже называют историческим.

100 строк публициста

Где русский дух, где Русью пахнет…

В иных постсоветских республиках неонацисты варварски свергают памятники нашим воинам-освободителям, спешно меняют названия улиц и вывески на магазинчиках, выдавливая любые признаки и ассоциации с Россией,…

Вся президентская рать

Минувшие недели ознаменовались Всемирным фестивалем молодежи и студентов, а также международным форумом в известном Валдайском клубе, который сохраняет мосты для дискуссий с представителями западных стран.…

Рикошет времени

Вспенившиеся, задиристые горные реки бешено мчатся от снежных вершин. Подобно их стремительному потоку неукротимо и течение времени. Безудержно, словно речные воды, катятся над Россией века.

Есть над чем Думе подумать…

А лето – знойное, как танго – отшумело, отыгралось. После привычной жары и непредсказуемых ливней нагрянуло другое, сказочное «бабье лето». Временную политическую спячку слегка встряхнул…

«Бюрократический футбол» чиновников

Президент России Владимир Путин подчеркивает, что у нас появляется все больше граждан, которые проявляют конструктивную инициативу. Люди стремятся сделать что-то нужное, полезное. У них немало…

«Промежуточные прокладки» сомнительных корпораций

Когда слушаешь публичные разносы президента Владимира Путина с резкой оценкой работы иных губернаторов в ходе его поездок по регионам страны, невольно задумываешься о том, как…

Возвращение к накопленному опыту

Кавказские Минеральные Воды – это уникальный курортный регион федерального значения, который по количеству и разнообразию целебных минеральных вод не имеет равных во всем мире.

Востребованность к переменам

На Западе и за океаном так обстоятельно готовили оранжевые революции на постсоветском пространстве, что не заметили политической перекраски в собственных странах. В любвеобильном Париже на…
Подписаться на этот канал RSS