Log in

23 июня 2017 года, 06:25
Донецкие розы продолжают украшать города России.
В Северной Осетии затяжные ливни привели к сильнейшему паводку и сходу селей.
Франция не стремится к изоляции России от Европы и ее экономическому ослаблению.
Отгонять от российских границ сразу два американских самолета-разведчика пришлось нашим военным летч
О прекращении взаимодействия с США заявили в Минобороны РФ после того, как западная коалиция во глав

Вопросы прокурору

Отели строим, города разваливаем

В рамках проведенной в июле текущего года прокуратурой г. Пятигорска проверки установлено, что при строительстве 9-этажного здания апарт-отеля по пр. Калинина г. Пятигорска, разрешение на…

Земли раздаются даром?

В рамках проведенной прокуратурой города Пятигорска проверки установлено, что ОАО «Пятигорский теплоэнергетический комплекс» без наличия правоустанавливающих документов на протяжении нескольких лет безвозмездно и без наличия…

Цена контракта в мутной воде

Филиалом ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Пятигорский «Водоканал» допущены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд…

Красоте закон не писан

Прокуратурой города с привлечением специалистов Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю в городе…

Странные доходы сотрудников МВД

В настоящее время борьба с коррупцией является наиболее приоритетным направлением. Установленные Федеральным законом «О противодействии коррупции» нормы права адресованы и являются обязательными для всех государственных…

Права потребителя

Прокуратурой города с привлечением специалистов Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю в городе…

Семь ухабов на версту

Прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения по обращению председателя правления ТСЖ «Комплекс «Янтарный». Проверкой, проведенной с привлечением специалистов ОГИБДД ОМВД России по…

Шесть незаконных этажей

Прокуратурой города приняты меры к обжалованию разрешения на строительство апарт-отеля. По результатам проведенной прокуратурой города проверки выявлен факт выдачи администрацией города Пятигорска несоответствующего требованиям федерального…

Одной рукой пишу, другой - зачеркиваю

В адрес главы города Пятигорска и начальника ФКУ «Управление Федеральных автомобильных дорог «Кавказ» Федерального дорожного агентства» внесены представления об устранении нарушений.
Подписаться на этот канал RSS