Log in

29 мая 2017 года, 10:28
Благодаря форуму творческих союзов в Ставрополе выступила труппа балета Гедиминаса Таранды.
В правительстве и Думе края пройдут Дни городов и районов Ставрополья.
В Кисловодске прошёл форум «Агропромышленные кластеры: новые подходы к кооперации и построению эффек
На деловой встрече обсудили укрепление и развитие побратимских связей между Георгиевском и Батаком.
Вчера прошла презентация первого детского технопарка «Кванториум» в рамках «Недели инноваций-2017».

Клуб «Флора и фауна»

Скополии

(Окончание. Начало в № 56) Вечером с горных пастбищ вернулся домой сын и спрашивает отца: – Ходил ты или нет? – Ходил, сын мой! Вот…

Майский жук

Свое название это насекомое получило благодаря способности появляться весной и начинать активную жизнедеятельность в самом конце апреля и в мае.

Скополии

(Окончание. Начало в № 53) Скополи сам стремился к знаниям, постоянно много читал. Когда он прогуливался на свежем воздухе в окрестностях Рима, специально нанятый человек…

Живой камень

В мире флоры есть большая группа растений, которая занимает особое положение, и называется она суккуленты. При этом, растения, ее представляющие, не находятся в родственных связях…

Скополии

Ранней весной, уже в марте, когда в нижнем и среднем поясе гор Кавказа, сойдет снег и пригреет солнце, в буковых гористых лесах выбрасываются побеги травянистых…

Сон-трава

(Продолжение. Начало в № 48) Этот эфемероид будет цвести весьма краткий срок – всего лишь месяц-полтора – с явлением первой густой зелени леса, цветы начнут…

Сон-трава

В весеннем лесу только что сошла талая вода, в лесной прохладной глухомани кое-где еще имеются бочажины застоявшейся воды, а на деревьях уже начинают проклевываться клейкие…
Подписаться на этот канал RSS