Log in

19 ноября 2017 года, 07:52
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Росздравнадзор

«Лирика»: безрецептурная продажа по завышенной цене продолжается

«Кавказская здравница» много писала о пагубном действии этого препарата. Судя по тому как сложно найти управу на торговцев «Лирики», к этой проблеме мы вернемся еще…

Общая сумма штрафовболее полутора миллионов рублей

При выполнении контрольно-надзорных функций территориальным органом Росздравнадзора по Ставропольскому краю в период с 11 января по 31 марта 2016 года было проведено 91 контрольное мероприятие.

Внеплановая проверка

Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Ставропольскому краю провел внеплановую проверку в отношении ГБУЗ СК «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи».…

Санаторий в г. Ессентуки оштрафован на 130 тысяч рублей

Территориальный орган Росздравнадзора по Ставропольскому краю провел плановую документарно-выездную проверку в отношении медицинского учреждения - санатория Центросоюза РФ г. Ессентуки.

За нарушение закона пришлось раскошелиться

Специалистами Территориального органа Росздравнадзора выявлены грубые нарушения при осуществлении техникумом медицинской деятельности, касающейся установленного порядка предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств.

Пагубная сила «Лирики»

С начала прошлого года и по июль 2015-го в адрес территориального органа Управления Росздравнадзора по Ставропольскому краю поступали обращения граждан, а также постановления о возбуждении…

Санаторий оштрафован на 100 тысяч рублей

Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Ставропольскому краю провел плановую выездную проверку в отношении государственного лечебно-профилактического учреждения «Санаторий им. Н.А. Семашко»…
Подписаться на этот канал RSS