Log in

19 ноября 2017 года, 07:51
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Литературная страница

Литературная страница

Недавно железноводская поэтесса, постоянный слушатель литобъединения «Слово» Галина Владимировна Анкринова стала членом Союза писателей России. Стихи Галины Владимировны лиричны и патриотичны, просты и образны. В…

Литературная страница

Вот и наступил последний месяц учебного года для слушателей литобъединения «Слово». Но им еще представится удивительная возможность творческого общения с членом Союза писателей России Николаем…

Литературная страница

Весной этого года литераторы Кавказских Минеральных Вод порадовали своих читателей книжными новинками. Вышли в свет: первый номер литературно-художественного альманаха Ессентукской творческой группы «Резонанс», коллективный сборник…

Литературная страница

Прошедший март для слушателей литобъединения «Слово» был насыщенным и запоминающимся. Свои первые сборники стихов выпустили Елена Долженко и Анна Дьяконова. В Дом Алябьева на заседание…

Поэзия

Вероника СТАРЦЕВА Любимая кукла Леночка У меня игрушки есть,Их так много, что не счесть,Но есть одна любимая,Милая, красивая.Как с подружкой с ней дружила,В садик вместе…

Литературная страница

В далеком 1970 году в Пятигорском Дворце пионеров и школьников был открыт кружок юных корреспондентов «Парус» под руководством детской писательницы Елены Ивановны Крыловой, где дети…

Благородный принц

В одном из городов предгорного края жил-был любознательный мальчик. Как-то со своим старшим другом обнаружили у подножия горы в зарослях кустарника вход неизвестной пещеры. Давай…

Хай-тек

У меня друг есть, ещё школьный товарищ, на одной парте сидели. Он финансистом работает в Сбербанке, а я как ушёл на пенсию, так и давно…

Поэзия

Игорь ГРЕВЦЕВ: Память Сегодня вновь подумалось о том, Что память нам даётся во спасенье. Написанная кровью и огнем, История не терпит разночтенья. Дед в сорок…
Подписаться на этот канал RSS