Log in

23 июня 2017 года, 06:22
Донецкие розы продолжают украшать города России.
В Северной Осетии затяжные ливни привели к сильнейшему паводку и сходу селей.
Франция не стремится к изоляции России от Европы и ее экономическому ослаблению.
Отгонять от российских границ сразу два американских самолета-разведчика пришлось нашим военным летч
О прекращении взаимодействия с США заявили в Минобороны РФ после того, как западная коалиция во глав

Литературная страница

Литературная страница

Весной этого года литераторы Кавказских Минеральных Вод порадовали своих читателей книжными новинками. Вышли в свет: первый номер литературно-художественного альманаха Ессентукской творческой группы «Резонанс», коллективный сборник…

Литературная страница

Прошедший март для слушателей литобъединения «Слово» был насыщенным и запоминающимся. Свои первые сборники стихов выпустили Елена Долженко и Анна Дьяконова. В Дом Алябьева на заседание…

Поэзия

Вероника СТАРЦЕВА Любимая кукла Леночка У меня игрушки есть,Их так много, что не счесть,Но есть одна любимая,Милая, красивая.Как с подружкой с ней дружила,В садик вместе…

Литературная страница

В далеком 1970 году в Пятигорском Дворце пионеров и школьников был открыт кружок юных корреспондентов «Парус» под руководством детской писательницы Елены Ивановны Крыловой, где дети…

Благородный принц

В одном из городов предгорного края жил-был любознательный мальчик. Как-то со своим старшим другом обнаружили у подножия горы в зарослях кустарника вход неизвестной пещеры. Давай…

Хай-тек

У меня друг есть, ещё школьный товарищ, на одной парте сидели. Он финансистом работает в Сбербанке, а я как ушёл на пенсию, так и давно…

Поэзия

Игорь ГРЕВЦЕВ: Память Сегодня вновь подумалось о том, Что память нам даётся во спасенье. Написанная кровью и огнем, История не терпит разночтенья. Дед в сорок…

Литературная страница

4 ноября россияне отметили День народного единства. В разных городах нашей страны политические партии и общественные движения организовали митинги, шествия, концерты, спортивные мероприятия. Этот молодой…

Проза

Каверза Буренки Денис, как говорят, врач от бога. Всегда собран, аккуратен, внимателен. Работая несколько лет в частной стоматологической клинике, снискал славу хорошего дантиста. С карьерой…
Подписаться на этот канал RSS