Log in

15 ноября 2019 года, 16:12

Конференции

Вместе против экстремизма

«Нет ненависти и вражде: профилактика экстремистских и ксенофобских проявлений в молодежной среде на территории СКФО» – так называется конференция, которая накануне состоялась в стенах Института…

Природный туризм ждет законов

Развитие экологического туризма в стране обсуждают в Сочи. Международная конференция «Природный туризм: глобальный вызов и открытие России» проходит на курорте «Роза Хутор». В горах олимпийской…

Вместе преодолеем любые границы

В ФГБОУ ВО «Пятигорский государственный университет» состоялась I Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы теории и практики социальной работы в России и за рубежом».

Предпринимательский климат в Ставропольском крае

В рамках реализации краевым отделением «Опоры России» социально значимого проекта «Бюро по защите прав предпринимателей» с использованием средств гранта Президента РФ на развитие гражданского общества,…

Туризм шагает по курортам

Прошли те времена, когда при упоминании слов «Северный Кавказ» у большинства жителей нашей страны возникала устойчивая ассоциация с прекрасными здравницами, с многочисленными источниками целебных вод,…

Пятигорск встречал специалистов лучевой диагностики

По уже сложившейся традиции Пятигорск вновь принимал ведущих специалистов лучевой диагностики. В городе-курорте в течение двух дней проходила IV Северо-Кавказская конференция специалистов лучевой диагностики. Она…

«Новое авиалето-2019» обрадует пассажиров

В аэропорту Минеральные Воды прошла пресс-конференция «Новое авиалето-2019», где представили направления аэропортов Минеральные Воды, Ставрополь, Владикавказ, которые запустят в высоком сезоне.

Эффективные результаты работы

В Ставрополе прошла краевая конференция, посвященная итогам работы агропромышленного комплекса Ставрополья в прошлом году и задачам на 2018 год. В ее работе приняли участие губернатор…

Общероссийский народный фронт подводит итоги

В краевом центре прошла итоговая Региональная конференция Общероссийского народного фронта, в которой приняли участие около сотни активистов со всего Ставрополья: главы муниципалитетов и журналисты, учителя…
Подписаться на этот канал RSS