Log in

18 августа 2019 года, 03:03

Заседания

Программа развития курорта выполняется

Первый заместитель Председателя Совета Федерации РФ Николай Федоров провел в Москве заседание рабочей группы по вопросам комплексного развития города-курорта Кисловодска. В нём приняли участие губернатор…

Курортной инфраструктуре – особое внимание

В Ессентуках прошло заседание коллегии Министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края под председательством министра Александра Трухачева. На нем были подведены некоторые итоги работы министерства…

Меры для поддержки строительной и туристической отраслей

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев в режиме видеоконференцсвязи провел заседание президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. В нем приняли участие…

Уборка урожая на Ставрополье

В с. Кочубеевском состоялось выездное заседание штаба по координации работ по подготовке и проведению уборки урожая сельскохозяйственных культур, заготовки кормов и выполнения сопутствующих работ в…

Исполнение федерального проекта

В Москве на площадке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ состоялось заседание рабочей подгруппы Госсовета РФ по реализации федерального проекта «Чистая вода». Её возглавляет губернатор…

Зеленому поясу Кавминвод – быть!

Без преувеличения можно сказать, что событию, произошедшему 29 марта 2019 года в зале «Ассамблея» пятигорского конгресс-отеля «Интурист», суждено стать своеобразной отправной точкой в решении важнейшей…

Чем больше туристов, тем дороже услуги

В Ессентуках прошло заседание Координационного совета по вопросам развития туристско-рекреационного комплекса Ставропольского края, на котором были рассмотрены самые разные вопросы, начиная от мониторинга состояния гидроминеральной…

Строим и растим чемпионов

Вопросы эффективности использования спортивных со-оружений в рамках реализации мероприятий государственной программы Ставропольского края «Развитие физической культуры и спорта» периодически обсуждаются на заседаниях коллегии Министерства спорта…
Подписаться на этот канал RSS