Log in

23 ноября 2017 года, 08:32
В Центральном парке Ставрополя в рамках Всероссийской акции «Живи, лес!» состоялся сбор желудей.
Накануне Дня матери Ставропольский городской совет женщин отметил 25-летие.
Владимир Путин провел в Сочи совещание с руководством Минобороны и предприятий ОПК.
В Сочи ждут начала саммита, который уже называют историческим.

Кавказская здравница - Проблема крупным планом

Проблема крупным планом

Мэра криминалом не испортишь?

События, произошедшие в последнее время на Кавказских Минеральных Водах и послужившие поводом для бурного обсуждения в обществе, со всей очевидностью показали отсутствие внятной кадровой политики…

Губернатор ставит на «зеро»

В последний погожий октябрьский денек уходящего Года экологии город-курорт Кисловодск посетил первый заместитель председателя Совета Федерации Николай Федоров. Здесь он провел рабочее совещание по вопросам…

Постойте, депутаты, не штампуйте хлипкие законы

В нашей стране все прекрасно знают, в каких двух случаях нужна спешка. А еще россияне абсолютно уверены в справедливости поговорки: «Поспешишь – людей насмешишь!» Но…

Курорт не выдержит нового мусоросжигательного завода

В наше стремительно меняющееся время, в век компьютерных технологий и цифровой экономики, когда любая информация мгновенно становится доступной любому жителю нашей планеты, удивить кого-либо чем-то…

Курортный сбор: поддержка или подножка курорту?

Несмотря на то, что с момента принятия Федерального закона № 214-ФЗ, более известного как «Закон о курортном сборе», прошло без малого три месяца, споры вокруг…

Фантазеры из Минкавказа разработали забавный законопроект о Кавминводах

После довольно продолжительного периода относительного спокойствия на ниве курортного законотворчества Минкавказ вновь заявил о себе и о своих претензиях на роль вершителя судьбы курортного региона…

Строительный беспредел на федеральном курорте

Судя по последним событиям, проблемы в строительном секторе давно уже перестали быть отраслевыми и достигли критического уровня. Если бы дела обстояли иначе, не потребовалось бы…

Наступая на старые и опасные грабли

Государственная Дума Российской Федерации за свою годовую сессию принимает сотни, а то и тысячи новых законопроектов или поправок в уже существующие. Их невозможно все изучить…

Не можешь реформировать – не морочь голову!

До чего же зуд реформаторства не дает некоторым особо инициативным гражданам спокойно жить! Они бы и рады не реформировать, но какая-то неведомая сила заставляет их…

Новые похождения Корпорации на Кавминводах

В трудные послевоенные годы, когда наша страна продолжала залечивать нанесенные ей раны, руководство государства думало о реализации масштабных проектов, позволяющих сделать жизнь людей более счастливой…

Модернизация ПТЭКа, или История мусорного блефа

О Пятигорском мусоросжигательном заводе давно уже ходят легенды, многие из которых поражают воображение даже повидавших многое на своем веку людей. Но последние события вокруг ПТЭКа…
Подписаться на этот канал RSS