Log in

25 апреля 2019 года, 13:53

Проблема крупным планом

Не пой, красавица, при мне Ты песен «Цветника» печальных

Если послушать не в меру инициативных пятигорских чиновников, то получается, что в славном городе-курорте, который, ко всему прочему, вот уже девять лет является административным центром…

Оптимистическая Стратегия

В канун Международного женского дня 8 Марта премьер российского Правительства Дмитрий Медведев, видимо, желая преподнести приятный сюрприз прекрасной половине человечества, подписал распоряжение N 369-р, утвердившее…

Сколько можно наступать на одни и те же грабли?

Мы всегда ждем весну с нетерпением. Но в этом году оно особого рода: нынешней весной пятигорчанам и гостям курорта предстоит увидеть любимый парк «Цветник» во…

Кавминводские предприниматели проиграли битву за «Ессентуки»

Ни для кого не секрет, что главным достоянием курортного региона КМВ является природная минеральная вода. Этим бесценным богатством природа щедро одарила наш благодатный край. Такого…

Чиновники заплутали в курортной инфраструктуре

Наблюдая за некоторыми нашими чиновниками и слушая их содержательные речи о том, как улучшить жизнь простых россиян, сделать регионы страны процветающими и побороть все проблемы,…

Вместо господдержки Кавминводам прописывают новую Концепцию

Более двух столетий прошло с того времени, когда российский император Александр I подписал свой знаменитый Рескрипт, придавший государственный статус курортам Кавказских Минеральных Вод. Весной 2019…

Грязные танцы мусорных кукловодов

Второй месяц наша страна живет в условиях проведения так называемой «мусорной реформы». Испытать на себе все прелести обещанных преобразований многие россияне пока еще не смогли.…

По Северному Кавказу прошла серия арестов руководителей газораспределительных предприятий

Итак, чему быть, того не миновать. Что произошло, то произошло. Прямо в зале заседаний Совета Федерации сотрудниками ФСБ был задержан 32-летний сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф…

Минкавказу требуется государев порядок, или Стабильно убыточные «Рога и копыта»

Прошло полтора года с того памятного заседания Совета Федерации, на котором спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко устроила разнос тогдашнему главе Министерства по делам Северного…

Федеральное правительство методично добивает курорты

На протяжении последних четырех с половиной лет все мы были свидетелями тех мучений, которые с завидным постоянством испытывала группа энтузиастов, решившая одним махом переписать курортное…

Над курортным регионом нагло реет «Холдинг Аква»

4 декабря 2018 года тихо и незаметно прошло событие, которому тем не менее суждено было разделить историю использования гидроминеральных ресурсов Кавказских Минеральных Вод на «до»…
Подписаться на этот канал RSS