Log in

20 февраля 2019 года, 09:34

Люди. События. Факты

Школьную «контрольную закупку» в Ставрополе эксперты общественного совета при мэрии вели три года.

Школьную «контрольную закупку» в Ставрополе эксперты общественного совета при мэрии вели три года. За это время были оценены 143 образовательных учреждения. Это не только общеобразовательные…

Финансовую поддержку из краевого бюджета на модернизацию парка спецтехники в этом году получат 12 муниципалитетов.

Финансовую поддержку из краевого бюджета на модернизацию парка спецтехники в этом году получат 12 муниципалитетов. Соответствующие соглашения с местными властями заключило Министерство ЖКХ Ставрополья. Новые…

Ставропольская краевая дума заказала фильм о работе депутатов парламента.

Ставропольская краевая дума заказала фильм о работе депутатов парламента. Ставропольская краевая дума провела тендер на производство и размещение телефильма о работе краевого парламента. Первоначальная стоимость…

Турнир, в котором приняли участие более 40 спортсменов из Краснодарского и Ставропольского краев, Калмыкии и Дагестана, прошёл у подножья горы Развалки.

Турнир, в котором приняли участие более 40 спортсменов из Краснодарского и Ставропольского краев, Калмыкии и Дагестана, прошёл у подножья горы Развалки. Достойно себя проявили в…

Идет война. Информационная

Зарубежные СМИ обрушивают на Россию мощные залпы непристойных инсинуаций и надуманных компроматов. В подлой информационной войне против нашей страны активно участвуют циничные лидеры США и…

Битва за Кавказ займет достойное место в истории

Возможно, в череде знаменательных и славных дат России появится еще одна. С законодательной инициативой о внесении изменений в статью №1 федерального закона «О днях воинской…

И уважать себя заставить

В стране набирает обороты волонтерское движение, которое ярко проявило себя на прошлогоднем Чемпионате мира по футболу в России, когда тысячи подвижников встречали болельщиков со всей…

Краевое Минприроды «сливает» Бештаугорский заказник?

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края долго шло к заветной цели, собирая по крупицам островки заповедных земель, где под защитой закона растут…
Подписаться на этот канал RSS