Log in

16 июля 2019 года, 22:36

Спортклуб «КЗ»

Ессентуки встречают гостей

В том, что Ессентуки – баскетбольный центр на Ставрополье и не только, в этом нет сомнений, если ознакомиться с количеством проводимых в городе-курорте соревнований по…

Победу праздновали хозяева

В Георгиевске в детско-юношеской спортивной школе состоялся межрегиональный юношеский турнир по греко-римской борьбе на призы Сурена Налбандяна, заслуженного мастера спорта СССР, олимпийского чемпиона – 1976,…

В новый сезон – с новыми надеждами!

Команды второго дивизиона зоны «Юг» активно готовятся к первенству России по футболу, которое стартует во вторник, 16 июля сего года. Клуб «Машук-КМВ» (Пятигорск) провел учебно-тренировочный…

У георгиевских «пляжников» – три победы

Недавно российская курортная газета «Кавказская здравница» сообщила о триумфе мужской российской пары на чемпионате мира-2019 по пляжному волейболу, который завершился в Германии. Этот соревновательный вид…

Татьяна Лукьянова: «В Кисловодске готовимся к финалу спартакиады России»

В городе солнца и нарзана в спортшколе «Старт» состоялся товарищеский матч по волейболу между сборными командами девушек (спортсменки 2003 – 2004 годов рождения) Ставропольского края…

Победа за победой

Продолжают штамповать победы с крупным счетом лидеры первенства Ставропольского края по футболу. Клуб «Колос-Калининское» разгромил на выезде «Предгорье» (ст. Ессентукская) – 8:1! Отличились А. Газаев…

Триумф российских «пляжников»

Прошедшее воскресенье, можно не сомневаться, порадовало россиян триумфальным выступлением в Германии нашей мужской пары в составе Вячеслава Красильникова и Олега Стояновского в финальном матче в…

«Леопарды» воспитают хоккейный резерв

Хоккейный клуб «Сочи» открыл собственную детско- юношескую спортивную школу. Сейчас объявлен набор мальчиков 2012 – 2013 годов рождения. Заниматься у «леопардов» будут 90 ребят, причем…

Георгиевский самбист – на пьедестале

Санкт-Петербург принимал 287 участников в рамках традиционного, 19-го по счёту, международного турнира по самбо среди юношей. За награды боролись представители федеральных округов России, а также…
Подписаться на этот канал RSS