Log in

21 сентября 2018 года, 09:54

Прокуратура

Результаты надзорной деятельности

Как уже ранее сообщалось, прокуратурой города Пятигорска по результатам проверки информации, размещенной в сети Интернет на сайте bloknot-stavropol.ru, «Километровая» свалка на дороге довела до отчаяния…

Веские аргументы

Кисловодский городской суд рассмотрел и удовлетворил ряд уголовных дел по иску местной прокуратуры. Фемида согласилась с обоснованной позицией государственного обвинителя в признании Ю. Каракотовой, виновной…

Главе города вновь внесено представление

Прокурором города Пятигорска обжаловано решение Пятигорского городского суда от 11.03.2015, вынесенное по результатам рассмотрения гражданского дела по заявлению прокурора города Пятигорска об оспаривании решения Думы…

Пешеходный переход открыт

Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, в ходе которой установлено, что на 1839-м км 2 ПК…

Похитителю мобильного телефона «светит» до пяти лет

В Минераловодской межрайонной транспортной прокуратуре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению К. Никонова в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158…

Преподавателю грозит семь лет лишения свободы

Минераловодским межрайонным транспортным прокурором признано законным постановление следователя Минераловодского следственного отдела на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации о возбуждении уголовного…

Легко отделался

В Минераловодской межрайонной транспортной прокуратуре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению К. Уткина (фамилия изменена) в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318…

Лекции для старшеклассников

Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой в образовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 1 г. Минеральные Воды» для учащихся старших классов проведена лекция на тему «Административная ответственность…
Подписаться на этот канал RSS