Log in

18 июля 2019 года, 06:44

Конкурсы

На каникулы – с победами

16 июня 2015 года газета «Кавказская здравница» рассказала о Сереже Давыдченко – 11-летнем музыканте из ставропольской станицы Александрийской, получившем Гран-при только что прошедшего ХI Международного…

Международный молодежный конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему: «Вместе против коррупции!»

Генеральная прокуратура РФ совместно с компетентными органами государств - участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и БРИКС организует Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе…

За булочкой – в Сочи

Сочи вошел в пятерку городов страны с самыми вкусными булочками и пирожными. Необычный опрос, чтобы выяснить, в каком российском городе самая вкусная выпечка, провел сервис…

Победа «на 45-й параллели»

Межрегиональный фестиваль-конкурс детских и молодежных СМИ «На 45-й параллели», традиционно проходящий в Ставропольском Дворце детского творчества, с каждым годом набирает обороты. И с каждым разом…

Заслуженная победа

В Сочи завершился XXII Открытый фестиваль-конкурс армейской песни «За веру! За Отчизну! За любовь!». В номинации «Духовые оркестры» заслуженную победу одержал военный оркестр штаба Северо-Кавказского…

Надо бороться за долгую жизнь человека

В федеральном государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении «Кисловодский медицинский колледж» Министерства здравоохранения Российской Федерации состоялся конкурс профессионального мастерства студентов-выпускников «А ну-ка, медики!».

Успех – это талант, помноженный на упорство

На протяжении всей истории человечества в каждом обществе всегда находился признанный лидер, за которым шли остальные, доверяясь и подчиняясь ему. Такой человек, как правило, наделен…
Подписаться на этот канал RSS