Log in

23 июня 2017 года, 06:21
Донецкие розы продолжают украшать города России.
В Северной Осетии затяжные ливни привели к сильнейшему паводку и сходу селей.
Франция не стремится к изоляции России от Европы и ее экономическому ослаблению.
Отгонять от российских границ сразу два американских самолета-разведчика пришлось нашим военным летч
О прекращении взаимодействия с США заявили в Минобороны РФ после того, как западная коалиция во глав

Кавминводы – время и проблемы

На чужой каравай рот не разевай!

В далеком 1997 году на окраине поселка Новотерского крупный инвестор построил современный завод по промышленному розливу минеральной воды. Он решил бутиллировать и поставлять в торговую…

Курортный месяц март

Предвидя реакцию удивленных читателей, сразу же хотелось бы внести определенную ясность и заявить, что к высокому курортному сезону месяц март не имеет ровным счетом никакого…

Юные защитники природы

Кавказские Минеральные Воды являются старейшей круглогодичной курортной местностью федерального значения. И беречь Кавминводы должно стать важнейшей задачей государственной власти. Здесь и уникальные целебные минеральные источники,…

Развитие Кисловодска – в приоритетах государства

На новогодних каникулах Кисловодск посетила председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, которая в канун праздника порадовала горожан поистине феерическим телеграфным подарком: новостью о том, что…

Игорная зона и «Диснейленд» – панацея для курорта?

Очередное знаковое для курортного региона Кавказские Минеральные Воды событие произошло 27 октября 2016 года в городе Кисловодске, где состоялось выездное совместное заседание комитетов Совета Федерации…

Объекты культурного наследия под контролем Курортного совета

Сегодня практически в каждом курортном городе создается Курортный совет. В современных условиях его цель – оказать содействие органам местного самоуправления в решении задач курортно-санаторной отрасли.…

Кисловодск возрождает свою историю

Вопросы сохранения памятников истории и культуры обсуждались в Кисловодске на базе филиала МФЦ Росимущества – санатория имени Орджоникидзе. Совместное заседание межведомственной региональной рабочей группы по…

Кисловодск готовится к курортному сезону

Очередное заседание Общественного совета при Росимуществе по Кисловодскому лечебному курортному парку прошло в конце прошлой недели в санатории имени Орджоникидзе. Отсутствующего по состоянию здоровья Вик…

Юрий Хуцистов: Задача курорта - оздоровление нации

В мае исполняется 85 лет одной из лучших здравниц Кавказских Минеральных Вод - санатория «Кавказ». Около 18 лет им руководит замечательный врач, имеющий огромный опыт…

Кисловодчан призвали менять психологию

Особое внимание со стороны высшего руководства страны внесло изрядную сумятицу в донельзя запущенный и распущенный Кисловодск: возликовала общественность, взволновался бесконтрольный и безнаказанный бизнес, а муниципальная…

Курортный сборлекарство или яд?

В городе Пятигорске под председательством зампреда комитета Думы Ставропольского края по экономическому развитию, торговле, инвестициям и собственности Кирилла Кузьмина прошло заседание «круглого стола», организованное Думой…

Сохраним для потомков!

Ушедший год ознаменовался «всплеском» общественной активности, выступлениями в СМИ, количеством обращений к руководству края, в правоохранительные органы и даже к президенту страны. Что стало поводом…
Подписаться на этот канал RSS