Log in

25 марта 2019 года, 15:56

Праздники

Прощание с зимой и встреча с весной

По всей нашей стране ярко и весело, с народными гуляньями прошли торжественные массовые мероприятия, которые были посвящены Масленице. Этот восточнославянский традиционный праздник отмечается в течение…

Первый блин не станет комом

Не удержусь от легкого сарказма, но когда рекламные издания Кавминвод заполонила вдруг галерея мужских портретов, подумалось, что возвращается 23 февраля. Но, оказывается, это запечатленные на…

Женщина-следователь с утонченной натурой поэтессы

В канун замечательного весеннего праздника 8 Марта представители следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю отправились в город Невинномысск в гости к одной…

Отчизны верные сыны

Двадцать третье февраля – особая дата в жизни нашего народа. Накануне праздника и в День защитника Отечества во всех городах и весях страны, Ставропольского края…

Добро не знает границ

Во все времена доброта было одной из главных добродетелей человека. Добрые, отзывчивые, неравнодушные люди становились героями многих сказок, рассказов и других произведений. Недаром многие говорят,…

С заботой о детях

В канун самых волшебных праздников, когда вокруг уже витают сказочное настроение и вера в волшебство, сотрудники территориальных подразделений следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по…

Волшебный шар украсил горы

Волшебный новогодний шар появился в горах Сочи. Его диаметр составил целых пять метров. Праздничный арт-объект, призванный создавать атмосферу новогодней сказки, установили на курорте «Роза Хутор».…

Мы любим тебя, наша Россия!

В эти декабрьские дни по уже сложившейся традиции Ставрополье широко отмечает День матери-казачки, которая всегда была надежной опорой служивым казакам, защищавшим южные рубежи России. И…
Подписаться на этот канал RSS