Log in

10 декабря 2019 года, 14:08

Фестивали

Доступная среда для всех

Впервые на Северном Кавказе состоялся спортивный фестиваль «Доступный мир спорта» для лиц с особыми потребностями, посвященный Международному дню инвалидов. Инициаторами мероприятия, проводимого в рамках государственной…

И вновь звучит «Эолова арфа»

На одной из сохранившихся до нашего времени античных ваз изображена сцена, где легендарные древнегреческие песнопевцы Сапфо и Алкей соревнуются друг с другом в искусстве слагать…

Песня не расстается с человеком

Три дня концертный зал и холлы Дворца культуры города Лермонтова были наполнены прекрасными мелодиями и проникновенными стихами. Здесь состоялся восемнадцатый Всероссийский фестиваль авторской песни и…

Караван культур вновь собрал друзей

Уже стало доброй традицией проведение ежегодного фестиваля народов «Караван культур» в филиале Северо-Кавказского федерального университета в Пятигорске. Вуз уделяет большое внимание укреплению межконфессионального мира и…

Солнце в бокале

Виноград называют солнечной ягодой, а Кисловодск – городом солнца. Поэтому неудивительно, что праздник молодого вина, который в 6-й раз прошел на ставропольской земле, состоялся именно…

«Быстропас» для российских Роналду

Растить будущих Акинфеевых и российских Роналду помогут специальные тренажеры. Они были специально разработаны в нашей стране для занятий ребятишек, занимающихся футболом. Тренажеры помогают развить точность…

И погода не помешала

В минувшие выходные дни Ессентуки стали стартовой площадкой сразу для двух значимых фестивалей. А это уже ставший культовым для российского курортного региона XXI Международный фестиваль…

Кто сменит Пугачеву?

На проходящем в Сочи фестивале «Новая волна» Примадонна российской эстрады Алла Пугачева назвала имя своей преемницы. Это 36-летняя певица Светлана Лобода.

Юбилейный «Драмфест-2019»

Вот уже в пятый раз в Ессентуках проходит фестиваль барабанной музыки «Драмфест-2019», на который съехались из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Иркутска, Ростова-на-Дону, городов Кавказских Минеральных Вод,…
Подписаться на этот канал RSS