Log in

18 июня 2019 года, 21:03

Фестивали

Гран-при для «Быка»

«Кинотавр» завершился в Сочи. Главный приз основного российского смотра кино получила картина Бориса Акопова «Бык». Такое решение приняло жюри во главе с актером Константином Хабенским.…

Время обращаться к истокам

Слово «ключ» имеет несколько разных значений, в том числе «источник, родник»; также оно обозначает то, что служит для понимания чего-либо, овладения чем-нибудь. Пожалуй, оба значения…

«Кинотавр» открылся в Сочи

На несколько дней Сочи превратился в Канны. На российском курорте стартовал фестиваль «Кинотавр». По традиции с красной дорожки, по которой звезды российского кино прошли к…

Историческая реконструкция на Ставрополье

На Ставрополье состоялось открытие «высокого курортного сезона». Программа посвященных этому событию торжеств охватила все города-курорты Кавказских Минеральных Вод. Вместе с десятками тысяч жителей и гостей…

Благодаря талантливым рукам ремесло не угасает

В начале мая Курортный бульвар в самом центре Кисловодска превратился в ремесленную слободу. Хозяевами десятков бежевых, коричневых и синих домиков-павильонов на несколько дней стали участники…

Бежим в стиле диско

Международный фестиваль бега в горах Сочи в этом году пройдет в стиле диско. Одно из главных событий в мире любительского спорта Rosa Run состоится на…

Музыка и спорт в горах

Более пяти тысяч любителей музыки и спорта собрались в горах Сочи. На курорте «Роза Хутор» прошел 10-й спортивно-музыкальный фестиваль Quiksilver New Star Camp. По традиции…

Школьная весна пришла на Ставрополье

Весна – это прекрасная пора, время цветения, улыбок, радости и творчества. Именно в этот период пробуждения природы особенно хочется проявлять свои творческие способности. Весной стартуют…

Античность сквозь века

Именно так называется международный творческий фестиваль под эгидой ЮНЕСКО, который стартовал в марте этого года на территории России. Вначале он прошел в Москве, потом его…
Подписаться на этот канал RSS