Log in

19 июня 2018 года, 21:02

Интервью

Праздники и будни театра оперетты

Ставропольский государственный краевой театр оперетты, расположенный в Пятигорске, имеет богатую историю. Со дня основания в его стенах царит атмосфера праздника. На его сцене выступали мировые…

Ответственно относятся к своему делу

Большой объем работы проводит Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения в городе Лермонтове Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ставропольскому краю.…

Ольга Тимофеева: «Курортам нужен порядок и стратегия развития»

Вопрос, о том, как формируется главный федеральный документ страны – бюджет – часто волнует людей. Сложно ли включить в него несколько дополнительных объектов, насколько это…

С мечтою жизнь свою переплетя

Умберто в «Филумене Мартурано», Дон Педро в «Рыцарских страстях», Марцелина – в «Тщетной предосторожности»… А также Кот, Принц мышей, Водяной, Жаба, Светлячок, Волк, Кощей Бессмертный.…

Везет тому, кто везет!

Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний в…

Укрепляется связь Ессентуков с Парижем

Все более накаляется политическая обстановка в мире, идет жесткая конфронтация правительств ведущих стран. Но очень отрадно, что успешно продолжается укрепление дружбы народов на уровне жителей…

Счастью учит Асисяй

В самый разгар лета в горах Сочи пошел снег. Крутились снежинки, свистела метель, летели бураны, оплетая все паутиной нежности. Такое чудо жителям и гостям курорта…

Уроки патриотизма

Взрывы, подбрасывающие вверх комья земли, перемешанные с кровью, свист пуль, канонады снарядов, вой боевых самолетов, скрежет гусениц наступающих танков, голод и лишения. Об этом неприглядном…
Подписаться на этот канал RSS