Log in

26 февраля 2018 года, 06:00

Интервью

Ольга Тимофеева: «Курортам нужен порядок и стратегия развития»

Вопрос, о том, как формируется главный федеральный документ страны – бюджет – часто волнует людей. Сложно ли включить в него несколько дополнительных объектов, насколько это…

С мечтою жизнь свою переплетя

Умберто в «Филумене Мартурано», Дон Педро в «Рыцарских страстях», Марцелина – в «Тщетной предосторожности»… А также Кот, Принц мышей, Водяной, Жаба, Светлячок, Волк, Кощей Бессмертный.…

Везет тому, кто везет!

Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний в…

Укрепляется связь Ессентуков с Парижем

Все более накаляется политическая обстановка в мире, идет жесткая конфронтация правительств ведущих стран. Но очень отрадно, что успешно продолжается укрепление дружбы народов на уровне жителей…

Счастью учит Асисяй

В самый разгар лета в горах Сочи пошел снег. Крутились снежинки, свистела метель, летели бураны, оплетая все паутиной нежности. Такое чудо жителям и гостям курорта…

Уроки патриотизма

Взрывы, подбрасывающие вверх комья земли, перемешанные с кровью, свист пуль, канонады снарядов, вой боевых самолетов, скрежет гусениц наступающих танков, голод и лишения. Об этом неприглядном…

Я расскажу вам о войне

Тема патриотизма бессмертна. Сегодня в России это – основная идея, направленная на сплочение российского общества, дающая мощный толчок к духовно – нравственному, политическому и экономическому…

В гостях у санатория – вновь известный исполнитель

Пятигорск всегда был городом, привлекающим людей со всей страны. Отдыхать и поправлять свое здоровье в город-курорт приезжают не только туристы, но и знаменитые люди. Конечно,…

Неприоритетных направлений в работе городской прокуратуры не бывает

По уже сложившейся традиции «Кавказская здравница» вот уже несколько лет в середине января публикует на своих страницах материалы, посвященные профессиональному празднику работников прокуратуры. Новый, 2017…
Подписаться на этот канал RSS