Log in

26 мая 2019 года, 23:30

На досуге

Последний звонок прошел немного раньше

Торжественное празднование последнего звонка в советских школах стало практиковаться в конце шестидесятых годов прошлого века и по сложившейся традиции обычно проходило 25 мая, когда основное…

Евгений Кузин: Сила – в правде, и пусть победит сильнейший

В окружной столице СКФО, на территории летнего лагеря «Машук», 18 мая состоялись спортивные соревнования «Патриот» среди работников управления по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края…

Сокровище нартов

Именно такое название носила выставка, которая открылась в Пятигорске в минувший вторник. Творчество, служение красоте можно назвать одним из лучших занятий в мире. Художники, скульпторы,…

На пьедестале почета – георгиевцы

Город Прохладный (Кабардино-Балкария) стал местом проведения открытого турнира по классическому пауэрлифтингу – виду спорта, популярному на международной арене как среди мужчин, так и женщин.

«Музей музеев»

Пятигорск называют музеем под открытым небом, и не зря – в нем немало памятников истории и иных достопримечательностей. Но имеются и обычные музеи, которых вполне…

Ольга Тимофеева: «Главная сила СМИ – в репутации»

На Ставрополье сегодня проходит пятый слёт краевых журналистов. Во Дворце культуры города Железноводска собрались на дружескую встречу более ста представителей местных газет, журналов, радио и…
Подписаться на этот канал RSS