Log in

19 сентября 2017 года, 18:21
Шпаковский район отметил свой 82-й День рождения.: Шпаковский район отметил свой 82-й День рождения. В рамках праздничных мероприят
В Ставропольском крае сельхозтоваропроизводители собрали уже около половины урожая подсолнечника — 2: В Ставропольском крае сельхозтоваропроизводители собрали уже около половины урож
Выставка художника Юрия Орлова «Земля и люди Ставрополья» открывается 21 сентября в 17:00 в Ставропо: Выставка народного художника России 60-летнего Юрия Орлова «Земля и люди Ставроп
В ближайшие пять – семь лет Будённовск и Невинномысск привлекут около 220 миллиардов рублей инвестиц: По словам Владимира Владимирова, в ближайшие пять – семь лет Будённовск и Невинн
В Берёзовском ущелье соберутся роупджамперы, которые будут прыгать в пропасть с высоты 100 метров.: В Берёзовском ущелье, неподалёку от города-курорта, соберутся роупджамперы, кото

На досуге

Ай да Малыш!

Судьбу матча «Легион-Динамо» (Махачкала) – «Машук-КМВ» (Пятигорск) решил единственный гол Саадуева. Форвард хозяев поля в одиночку совершил рейд со своей половины поля, переиграв четырех соперников,…

Памяти Шалвы Гавашели

Похоже, что Кисловодск становится краевым центром проведения соревнований по теннису разного уровня в разных возрастных категориях, о чём часто сообщает российская курортная газета «Кавказская здравница».

Рекорд высокогорного погружения

Состоящая из десяти водолазов команда Ставропольского Северо-Кавказского регионального и Карачаево-Черкесского поисково-спасательных отрядов в конце лета установила рекорд России в высокогорном погружении.

Кони, кони – вы сказка и песня

Программа празднования Дня города в Пятигорске была обширной: фестиваль-конкурс «Карнавал цветов», концерт и фейерверк на Поляне Песен, торжественная церемония вручения премии «Человек года», фестиваль кулинарного…

Прощальное свечение воздушных шаров

Как уже было отмечено, XIX Международный воздухоплавательный фестиваль «Кавказские Минеральные Воды – жемчужина России-2017» открылся 11 сентября в Пятигорске свечением воздушных шаров на берегу озера…

На Кавминводах развивают событийный туризм

Крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» прошел в Ессентуках. Он собрал огромное количество поклонников в больших городах. В Санкт-Петербурге фестиваль прошел уже в пятый…

Литературная страница

Недавно железноводская поэтесса, постоянный слушатель литобъединения «Слово» Галина Владимировна Анкринова стала членом Союза писателей России. Стихи Галины Владимировны лиричны и патриотичны, просты и образны. В…

Добрый дом волшебных сказок

Все, конечно, знают замечательную сказку А. Толстого о деревянном мальчишке, сделанном из обыкновенного полена. Приключения Буратино заканчиваются тем, что он и его друзья за старым…

Точка роста дизайн-образования

Северо-Кавказский открытый фестиваль-конкурс стартовал в Пятигорске. В нем принимают участие и студенты, и преподаватели учреждений среднего профессионального образования в области дизайна. Организаторами фестиваля выступили Министерство…
Подписаться на этот канал RSS