Log in

16 августа 2018 года, 13:33

В центре внимания

Кулинары соберутся в Пятигорске

Пятигорск – город-курорт, который часто становится площадкой для проведения различных встреч, мероприятий, фестивалей, не только краевого, российского, но и мирового уровня. Город молодежи и студенчества…

Посвящается героям «Ледовой крепости»

Нынешний год ознаменован 75-летием окончания одной из самых продолжительных и тяжелых битв в Великой Отечественной войне с фашистскими захватчиками нашей Родины. Она сыграла важную роль…

Вблизи леса дыма завеса

Жаркая засушливая погода всегда является большой угрозой для степей и полей на Ставрополье. Высохшая на них растительность часто становится лакомым кусочком для огненных искр, которые…

Форуму дан старт

В Пятигорске на склоне горы Машук начал свою работу форум с одноименным названием. Данная площадка для обмена мнениями, опытом, для получения новых знаний для молодых…

Бегут вагоны по рельсам

Пятигорск – любимый многими курортный город. Для тысяч приезжающих сюда на отдых и восстановление здоровья людей Пятигорск становится излюбленным местом. Здесь есть, где погулять, много…

Вечному движению – ускорение!

Мы с ностальгией вспоминаем советский период времени, когда не на бумаге отмечалась массовость занимающихся физической культурой и спортом, а проводилось большое количество соревнований, спортивные объекты…

Раскрыть тайны и загадки прошлого

Среди множества праздников, которые есть в жизни людей, некоторые особенно почитаемы народом. В России особой любовью пользуются Новый год, Международный женский день, День защитника Отечества…

Огненная тьма обрушилась на дома

Возгорания, которые происходят на территории частных домовладений, к сожалению, несут за собой большие имущественные потери. Они опасны тем, что неконтролируемый огонь часто перекидывается с деревянных…

Опасная среда – запрещенная вода

Страшные трагедии на водных объектах края не перестают тревожить жителей Ставрополья. Не стало исключением и 2 августа, когда в разных районах края утонуло сразу 2…

Активисты нашли останки воина-ставропольца

Во время поисковых мероприятий в Зубцовском районе Тверской области активисты общероссийского общественного движения «Поисковое движение России» нашли останки воина-ставропольца – младшего сержанта 180-й стрелковой дивизии…
Подписаться на этот канал RSS