Log in

27 июля 2017 года, 19:50
Поздравления ставропольцу, известному учёному-археологу и историку Владимиру Кузнецову прислал прези
Губернатор Владимир Владимиров поучаствовал в мероприятиях в Республике Дагестан, основная часть кот
В Кочубеевском районе подошли к концу шестидневные полевые сборы Ставропольского окружного казачьего
В Ставрополе весь август будет проходить благотворительная акция «Соберем детей в школу».
В четверг, 27 июля, в Государственном музее-заповеднике имени Лермонтова пройдет вечер памяти, посвя

В центре внимания

Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии

В рамках Протокола поручений министра труда и социальной защиты Российской Федерации М. А. Топилина 21 июля 2017 года состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии…

Хорошие новости еженедельной планерки

Ставропольский край уверенными шагами движется к завершению уборочной страды и демонстрирует хорошую урожайность. Уже собрано 7,2 миллиона тонн зерна нового урожая. Уборка стала основной темой…

Общественный совет проследит за капремонтом

Реализацию программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Ставропольского края обсудили на заседании Общественного совета, в котором приняли участие генеральный директор НО…

Чемпионов куют под облаками

В августе во Франции состоится чемпионат мира по вольной борьбе среди женщин. Окончательные составы сборных определятся после международного турнира в Испании и на других заключительных…

Народная оценка работы ставропольских поликлиник

На Ставрополье побывал федеральный координатор проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» Виктор Рожков. Наш край – восьмой регион, в котором работает народный эксперт.

И каждый миг неповторим…

Казалось, неукротимый вихрь танца захватил не только юных артистов на сцене, но и весь переполненный зал Дома культуры курорта. Зрителей буквально ошеломил хореографический фейерверк «Гармонии»…

Остановись, беда!

Сегодня нам хотелось бы поговорить с вами на достаточно тяжелую тему: о болезненных зависимостях, формирующихся при употреблении наркотических веществ.
Подписаться на этот канал RSS