Log in

26 февраля 2018 года, 06:30

Театр

Звучала музыка, горели свечи…

Уютное фойе с множеством фотографий на стенах, черный лак концертного рояля, высокие напольные канделябры с лампами, имитирующими свечи. И музыка... В Ставропольском государственном театре оперетты…

В гости к детям

Кукольный театр «Золотой ключик», который недавно начал свою работу в Пятигорске, уже успел полюбиться и детям, и взрослым. Маленькие пятигорчане и гости города с удовольствием…

Ах, юбилей, юбилей, юбилей…

Недавно Ставропольский государственный театр оперетты пригласил зрителей на спектакль «Мистер Икс», посвященный юбилею заслуженной артистки РФ Наталии Талановой. Когда отзвучали последние реплики, виновницу торжества тепло…

В Пятигорске побывал «Ревизор»

Государственный русский театр драмы Республики Абхазия имени Ф. И. Искандера (РУСДРАМ) показал на сцене Ставропольского театра оперетты детскую сказку «Братец Кролик & Братец Лис» и…

Новый «Кошкин дом»

Театр близок и понятен детям, так как в его основе лежит игра. Этот «Волшебный край», как назвал его великий русский поэт Александр Пушкин, манит и…

Спасибо, «Маугли»!

На днях в жизни Сонечки произошло важное событие: она стала первоклассницей. Девочка уже умеет читать и писать – правда, пока только печатными буквами. «Спасибо, Маугли!»…

Раскрыть свой голос

У каждого мастера есть свой инструмент. Голос, тело и мимика – инструмент актера, которым он должен владеть. И, хотя выдающийся режиссер, педагог и театральный теоретик…

Премьера в начале лета

Май нынешнего года запомнится нескончаемыми дождями и хмурым небом. И вот наконец-то лето шагнуло на порог. Природа радует теплой солнечной погодой. А в первый летний…
Подписаться на этот канал RSS