Log in

10 декабря 2019 года, 12:57

Театр

Моя любимая сказка

О волшебной силе сказки знают все. Ее универсальный язык способен в доступной форме донести до ребенка нужную информацию. Она не только передает детям опыт предыдущих…

Премьера нового спектакля

Год театра, объявленный руководством нашей России, заканчивается в этом декабре. Но служители искусства нашей страны продолжают радовать публику новыми прекрасными спектаклями.

Когда рядом верный друг

В пятигорском Дворце детского творчества на днях состоялась премьера спектакля «Я считаю до пяти». Маленьким детям и их родителям была представлена поучительная история о настоящей…

Опера на все времена

Опера Джузеппе Верди на либретто Франческо Мария Пьяве «Травиата», созданная по мотивам романа Александра Дюма-сына «Дама с камелиями», – одна из самых известных и востребованных…

Все начинается с любви

В наш век неимоверных скоростей и постоянного дефицита времени культурный отдых с получением эстетического удовольствия можно сравнить разве что с роскошью. Но как бы ни…

Канкан любви закружит нас

Юбилейная праздничная неделя, которой Ставропольский государственный театр оперетты отмечает 80-летие, откроется 11 мая премьерой «Графини Марицы» Имре Кальмана.

Сказка, в которую веришь

В современных условиях роль театральной педагогики неоценима. Это мощный рычаг в образовательном и воспитательном процессе детей. Ведь через такие увлекательные уроки, как театрализованное действие, ребенок,…

Эта сказка всем на диво

Новый год, когда под бой курантов встречаются прошлое и будущее, – это время приятных хлопот и ожидания чего-то волшебного. Все мы, независимо от возраста, с…

Мы говорим вам: «До свиданья»…

Ну, вот и перевернута еще одна страница в истории Ставропольского государственного театра оперетты. Как уже писала газета «Кавказская здравница», завершился очередной, 79-й, театральный сезон. В…

Сезон завершен

Завершился 79-й сезон в Ставропольском краевом театре оперетты. Спектакль, который увидели зрители, – «Цыганский барон». Удовольствие и восхищение вызвала история любви Барона Баринкая и цыганки…
Подписаться на этот канал RSS