Log in

23 июня 2017 года, 06:19
Донецкие розы продолжают украшать города России.
В Северной Осетии затяжные ливни привели к сильнейшему паводку и сходу селей.
Франция не стремится к изоляции России от Европы и ее экономическому ослаблению.
Отгонять от российских границ сразу два американских самолета-разведчика пришлось нашим военным летч
О прекращении взаимодействия с США заявили в Минобороны РФ после того, как западная коалиция во глав

Здравоохранение

Международный день стоматологического здоровья

20 марта 2017 г. в соответствии с Планом основных мероприятий ФМБА России на 2017 год, в целях совершенствования профилактической стоматологической помощи в клиниках Пятигорского государственного…

Три спасибо и пятеро новорожденных

Вчера в Ставрополе торжественно открылся новый краевой клинический перинатальный центр, строительство которого стало возможным в рамках программы модернизации здравоохранения региона на 2014 – 2016 годы.…

Елена Славицкая: «Нам нужна «немая» профилактика»

Главный эндокринолог Ставрополья – о масштабах и следствиях проблемы йододефицита Большинство регионов России, в том числе Ставрополье, выражаясь языком медиков, эндемичны по йоду. Все дело…

В крае продолжается сезонная вакцинация

На еженедельном рабочем совещании в правительстве края под председательством губернатора Владимира Владимирова обсуждена эпидемиологическая ситуация в регионе в связи с ростом заболеваемостью ОРВИ.

Хирурги России провели на Кавминводах форум

В эти осенние октябрьские дни на Кавказских Минеральных Водах состоялся представительный медицинский форум – четвертый съезд хирургов Юга России с международным участием. Он был посвящен…

Преданность своей профессии

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи N1» города Буденновска оказывает высококвалифицированную, специализированную медицинскую помощь как местным жителям, так и больным восьми…

Солнечный праздник для всех эскулапов

Для жителей и гостей нашего курортного региона День медицинского работника, бесспорно, один из самых значимых профессиональных праздников. Медицинские и санаторнокурортные учреждения для наших городов являются…

Фактор национальной безопасности

История российской «скорой помощи» началась 28 апреля 1898 года, когда по приказу обер-полицмейстера были открыты две первые станции скорой помощи при Сущевском и Сретенском полицейских…

С любовью к «России»

Ессентукский санаторий со звучным и таким дорогим для всех нас названием «Россия» является научно-клиническим филиалом Российского научного центра медицинской реабилитации и курортологии Министерства здравоохранения Российской…

На переднем крае по лечению людей

Бюджетное учреждение здравоохранения СК «Городская клиническая больница» Пятигорска хорошо известно в нашем крае и является одним из крупнейших на Ставрополье. В мае этого года больнице…
Подписаться на этот канал RSS