Log in

14 ноября 2018 года, 00:14

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 30 мая 2015

Мастер-класс Дмитрия Маликова в городе Невинномысске

21 мая в спортивно-культурном комплексе «Олимп» состоялась творческая встреча с известным композитором, пианистом, исполнителем своих песен, телеведущим Дмитрием Маликовым. «Олимп» широко распахнул двери для всех желающих принять участие в интерактивном шоу «Уроки музыки». Надо отметить, что в зале был аншлаг. Организатором мастер-класса стала депутат Государственной Думы России от Ставропольского края Ольга Тимофеева и администрация города Невинномысска.

В картинах - ее душа

В Ессентукском историко-краеведческом музее открылась очень интересная и даже несколько необычная выставка картин непрофессионального художника, главного специалиста управления архитектуры и градостроительства города Ессентуки Ольги Ивановой. Ее картины несут заряд оптимизма и какой-то необычной внутренней энергии.

Деньги заработали мошенническим путем

Главным следственным управлением Главного управления МВД России по Ставропольскому краю окончено расследование уголовного дела по факту хищения денежных средств мошенническим путем и по факту незаконного получения кредита.

Они находились в розыске

В последнее время сотрудникам полиции удалось задержать не мало людей, находившихся в федеральном розыске. В краевом центре только за одни су тки за - держали четверых граждан, находившихся в розыске за совершение различных преступлений.

Приставы помирили соседей

В Ленинском районе г. Ставрополя конфликт между соседями разрешился после вмешательства судебных приставов.

Опечатали помещение

Судебные приставы приостановили эксплуатацию компьютеров и закрыли медицинский кабинет на одном из предприятий Петровского района.

На защите прав человека

Император Александр II в 1862 году принял решение о проведении кардинальной судебной реформы и спустя два года утвердил судебные Уставы. В России была узаконена присяжная адвокатура, как необходимый элемент открытого состязательного судебного процесса. Вступая в адвокатское сословие, присяжные давали клятвенное обещание.