Log in

14 ноября 2018 года, 00:14

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 28 мая 2015

Лидер был неудержим

В пятом туре первенства Ставропольского края по футболу во второй группе пятигорская команда «ДЮСШОР №6», представленная юными футболистами, уступила на своем поле ФК «Ессентуки» - 2:5.

Солженицын. Возвращение

«Россия славится своим духовным ядром. И каковы бы ни были потрясения, наша страна не утонет ни в каком море. На Россию будут оказывать влияние. Но и сама Россия будет влиять на других. Она будет чувствовать себя самостоятельным челноком, самостоятельной частицей, которая будет забирать в себя тех, кто останется глух». А.И. Солженицын (2004 год).

Жемчужина

Именно так в переводе с греческого языка называется всем нам знакомая маргаритка. Название это выбрано очень удачно, ведь множество мелких цветочков, высаженных вместе, напоминают рассыпанные жемчужины.

Крестный ход в Бештаугорскую обитель

В мае, в день памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, из Пятигорска в Успенский Второ-Афонский Бештаугорский мужской монастырь прошел ежегодный детско-юношеский крестный ход.

Движение транспорта восстановили

На участке автодороги Новопавловск-Зольская - Пятигорск 25 мая 2015 года около 19 часов 30 минут с 32-го по 35-й километр (территория Кировского района) было временно ограничено движения транспорта по причине схода селевых потоков на проезжую часть автодороги. Накануне в Кировском районе прошли проливные дожди, которые стали причиной размытия автодороги.

Игнорировать ПДД недопустимо

Только за 21 мая 2015 года на дорогах Ставропольского края было зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 9 получили ранения различной степени тяжести.

Контрабанда

Сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Минераловодской таможни совместно с сотрудниками УФСКН России по Ставропольскому краю пресечена попытка незаконной пересылки сильнодействующих препаратов в международном почтовом отправлении.