Log in

14 ноября 2018 года, 00:13

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 07 мая 2015

На Кубок края

На кисловодском стадионе «ЮГ-СПОРТ» состоялся футбольный матч между местной командой «Нарзан» и дублирующим составом ФК «Динамо-ГТС» из краевого центра в рамках 1/16 стадии розыгрыша Кубка Ставропольского края.

Девушки разыграли награды

Ессентуки в очередной раз стали местом проведения баскетбольного действа. На сей раз здесь в спорткомплексе «Спартак» прошёл краевой фестиваль по мини-баскетболу среди девушек 2003 - 2004 годов рождения. Мероприятие было посвящено 70-летию Победы в ВОВ.

90-я медаль

В Ставрополе завершилась шестнадцатая Спартакиада края среди ветеранов труда и спорта, посвященная 70-летию Великой Победы. Команды семи городов и двадцати одного района выявляли сильнейших в шести видах спорта.

Превратились в белых журавлей...

Первого мая в Пятигорске возле фонтана «Деды» состоялась городская акция в память о солдатах, погибших в Великую Отечественную войну.

Из истории костюма

Недаром Северный Кавказ называют дорогой народов. Именно здесь, по его предгорной степной части, проходили миграции многих народов: скифов, сарматов и других завоевателей чужих территорий. Большое значение в истории Северного Кавказа имела и так называемая Монгольская империя, раскинувшая свои владения в 13 - 14-м веках от Китая до Европы.

Дорога ошибок не прощает

Только за один день в апреле 2015 года на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 13 получили ранение различной степени тяжести.

Изъяли партию синтетического наркотика

В последних числах апреля на автодороге Лермонтов - Черкесск сотрудники отдельного батальона ГИБДД изъяли крупную партию наркотических средств у пассажира остановленного автомобиля.

Недалеко уехал

Сотрудниками полиции Минераловодского района возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

Мошенники

В Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению группы лиц в совершении 7 эпизодов преступной деятельности на территории региона.