Log in

17 января 2018 года, 06:30

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 16 января 2017

Штрихи к портретам

Завораживая нас волнующими книгами или задушевными мелодиями, писатели, музыканты и другие деятели культуры не задумываются о том, что они и сами по себе вызывают неподдельный интерес у читателей, друзей и случайных незнакомцев. На творческих встречах, в дружеских компаниях авторы обнажают порой сокровенные черты характера или роняют невзначай симптоматичные реплики, которые не менее интересны, чем их вдохновенные произведения. Именно на эту деталь обратил внимание пятигорский книголюб Владимир Шатакишвили, который вдумчиво «подслушивал» диалоги известных лиц, а потом собирал их под одной обложкой.

Скоро в продаже билеты на «Формулу-1»

Продажа билетов на Гран-при России «Формулы-1» начнется 19 января. Королевские гонки пройдут в Сочи с 27 по 30 апреля. Значимое спортивное событие российский курорт примет уже в четвертый раз.

Соперники поделили очки

Очередной тур в рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» в Георгиевске вызвал объяснимый неподдельный интерес – в двух матчах встречались соседи по турнирной таблице, в нынешнем сезоне пока неудачно выступающие с точки зрения промежуточной турнирной таблицы. После десяти проведённых туров среди двенадцати участвующих клубов местный «Трансгаз-Ставрополь» занимал 10-е место, а ВК «Грозный» из столицы Чеченской Республики – последнее, а потому в очных встречах пополнить «очковый багаж», можно не сомневаться, стремились обе команды.

Зримая связь времен

В прошедшем году в Ессентуках интересной выставкой живописных работ в Ессентукском историко-краеведческом музее было отмечено 120-летие со дня рождения известной художницы России Юлии Разумовской. Ее жизнь была тесно связана с нашими Кавказскими Минеральными Водами и особенно с Ессентуками.

Почувствовав серьезность ситуации студент выплатил сразу же и за материальный ущерб, и за моральный вред

Судебные приставы Грачевского РО УФССП России по Ставропольскому краю, предупредив должника о лишении водительских прав, взыскали с него около 67000 руб.