Log in

17 января 2018 года, 06:30

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 20 января 2017

Спортсмены в погонах едут на курорт

Сочи готовится принять Всемирные военные игры. Своеобразная Олимпиада среди военнослужащих пройдет с 23 по 28 февраля. В состязаниях примут участие более тысячи спортсменов из 20 стран мира. Атлеты российской сборной уже начали прибывать на курорт. Учебно-тренировочный сбор на горнолыжном курорте «Роза Хутор» проходит команда Вооруженных Сил России по ски-альпинизму. В ее составе – рекордсмен мира по скорости восхождения на Эльбрус, абсолютный рекордсмен мира скоростного восхождения на пик Ленина Виталий Шкель.

Жить, ожидая чудеса

Открытый литературно-художественный альманах «Кавказ» творческой мастерской Лазаря Берберова объединил вокруг себя творческую интеллигенцию всех Кавказских Минеральных Вод. И поэтов, и писателей, и художников. И один из таких одаренных людей провел презентацию своих стихов и живописных работ в Центральной библиотеке города Ессентуки.

Виноваты водители и родители

Ставропольская Госавтоинспекция бьет тревогу: в крае увеличилось количество автоаварий, в которых страдают несовершеннолетние. Только за последние 3 дня в результате ДТП в больницу было доставлено 7 детей: 5 пешеходов и 4 пассажира.

Не справился с управлением

Вблизи города Минеральные Воды в результате столкновения пострадали 3 человека. 16 января в 8 часов на 358-м километре федеральной автодороги «Кавказ» водитель автомашины «Фольк-сваген Поло», двигаясь со стороны города Минеральные Воды в направлении Пятигорска со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением, не учел дорожные условия – мокрую проезжую часть, не справился с управлением, выехал на сторону встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Хонда Джаз».

Призыв священнослужителя

Судебные приставы спецотдела по алиментам пригласили священнослужителя на еженедельный прием граждан.

В ожидании результатов экспертизы

Прибывший утренним рейсом из Стамбула 16 января мужчина при прохождении таможенного контроля воспользовался «зеленым коридором». Такой выбор пассажира изначально предполагает отсутствие в его багаже и ручной клади товаров, подлежащих обязательному письменному декларированию.