Log in

21 июня 2018 года, 03:21

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 18 января 2017

Футбольный мяч хранит… петух

Необычная скульптура, посвященная предстоящему Кубку Конфедераций, появилась в центре Сочи. Ее создателями стали сочинцы Виктория и Владимир Кириленко, удостоенные награды ЮНЕСКО за эксклюзивные культурные проекты и известные своим неоднозначным взглядом на любимый многими вид спорта – футбол.

Статус-кво сохраняется

В рамках открытого мужского чемпионата Ставропольского края по баскетболу в группе «Кавказские Минеральные воды» начался второй этап. Принимают участие 8 команд.

Юные играют наравне со взрослыми

В Буденновске состоялся финальный турнир по волейболу среди мужчин в рамках розыгрыша Кубка Ставропольского края. По завершении соревнования первое место заняла команда Пятигорского государственного лингвистического университета (тренер Владислав Старцев).

Из одного металла льют – медаль за бой, медаль за труд…

В государственном архиве новейшей истории Ставропольского края хранятся документы военного времени. С годами они приобретают особую ценность, являя собой летопись мужества, подвига повседневной жизни в тяжелейших условиях военного быта. Они воссоздают прошлое, ставшее уже историей. Историей, которая не стареет от времени.

В Шпаковском и Предгорном районах столкнулись сразу по три автомобиля

За трое суток, 12, 13 и 14 января 2017 года, на дорогах Ставрополья зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в котором 33 человека получили травмы различной степени тяжести, погибших – 2 человека.

Два ложных сообщения об актах терроризма

В начале текущего года в дежурную часть ГУ МВД России по Ставропольскому краю обратилась 66-летняя жительница станицы Ессентукской с заявлением о том, что она намеревается взорвать свое домовладение.

Грабеж

Оперуполномоченные Отдела МВД России по Андроповскому району задержали подозреваемого в совершении грабежа.