Log in

19 сентября 2018 года, 11:09

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 27 января 2017

Скалы покоряются солдатам

Специально для Всемирных военных игр, которые стартуют в Сочи 23 февраля, будет создан уникальный скалодром. Он появится в ледовом дворце «Большой», где спортсмены из разных стран мира покажут свое мастерство в скалолазании. Высота конструкции составит 15 метров, ширина – 12 метров, навис над основанием – 7 метров, отклонение – порядка 30 градусов. Такую скалу сможет покорить не каждый.

Историю можно изучать и так

Солдатские каски не больше монеты, автоматы короче спички, крошечные фигурки бойцов. Целая армада броне– и автомобильной техники и артиллерии разных времен и армий, умещающаяся на полках. Корабли и подводные лодки. Самолеты, умеющие летать, как настоящие, и хрупкие конструкции в стеклянных витринах. Диорамы «Битва за Сталинград», «Освобождение Карпат», «Штурм Берлина», «Немецкий десант», «Блокпост» и множество других. Эльфийская легкая кавалерия, индейцы и гладиаторы. Архитектурный ансамбль «Кижи», рыцарский замок и землянка в три наката.

Мошенничество

Сотрудниками уголовного розыска ОП № 3 УМВД России по городу Ставрополю задержан подозреваемый в совершении мошеннических действий.

Правообладателям причинен крупный ущерб

Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой совместно с Минераловодской таможней выявлен факт незаконного использования неустановленным лицом чужих товарных знаков «Adidas» и «Nike».

Стартовал Всероссийский творческий конкурс «Юный правозащитник»

Во всех уголках России детям государственных служащих объявлен старт на участие во Всероссийском творческом конкурсе «Юный правозащитник». Дети работников краевого Управления судебных приставов не исключение. Они также будут состязаться в писательском мастерстве и оригинальности мышлении в трех номинациях конкурса.

Укрепление межгосударственных связей соединяет страны и народы

Ежегодно 26 января во всем мире отмечается Международный день таможенника. Именно в этот день в 1953 году в Брюсселе начала свою работу первая сессия Совета таможенного сотрудничества, который в 1994 году был переименован во Всемирную таможенную организацию.