Log in

14 декабря 2018 года, 21:21

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 11 января 2017

Индийское яблоко

Именно такое название первоначально получило вечнозеленое многолетнее лимонное дерево, относящееся к семейству рутовых. Родиной лимона как раз и являются субтропики и тропики Индии, а также Китая и Бирмы, где и в настоящее время дерево произрастает в диком виде в горных районах.

Звезда хоккеиста на Аллее чемпионов

Звезда легендарного хоккеиста двукратного олимпийского чемпиона Александра Якушева засияла в Сочи. Семикратный чемпион мира, один из лучших спортсменов СССР, игрок символической сборной мира недавно отметил 70-летний юбилей. Несмотря на почтенный возраст, Александр Якушев продолжает игру – возглавляет Ночную Хоккейную Лигу и выходит на лед в составе команды «Легенды хоккея СССР». Звездный «автограф» хоккеист оставил на первой в нашей стране Аллее олимпийских чемпионов горного курорта «Роза Хутор».

На теннисном корте – ветераны

В уютном закрытом спорткомплексе санатория «Долина нарзанов» в Кисловодске состоялся традиционный, четвёртый по счёту, открытый междугородный новогодний турнир по теннису в парном разряде среди ветеранов.

Старая-старая сказка в Новый год

«Новый год настает, с Новым годом, с новым счастьем. Время мчит нас вперед, старый год уже не властен», – напевают знакомую песенку те, кому за…, и ждут от любимого праздника чего-то особенного, необыкновенного. А чего ждет от него детвора? Наряженную елку? Конечно. Подарки, угощение? Тоже верно. Но главное – все без исключения дети ждут сказку: настоящую, волшебную, новогоднюю!

Настоящее царство зверей и птиц

Этой приятной традиции уже более двадцати лет. После посещения городов и районных центров Ставропольского края, Элистинской, Волгоградской и Астраханской областей, а также вновь побывав в некоторых крупных населенных пунктах нашего региона, на гастроли в города Кавказских Минеральных Вод приезжает замечательный передвижной московский зоопарк «Сафари», принадлежащий Росгосцирку.

Год новый – проблемы старые

За последние четыре дня ушедшего года на дорогах Старополья погибло около десяти человек, более шестидесяти получили травмы различной степени тяжести. Конечно, еще будут подведены итоги прошлого года, но уже сейчас ясно, что дорожно-транспортных происшествий тогда произошло очень много, в том числе со смертельным исходом. Так что к итогам мы еще вернемся.

Снесли заброшенный ларечек

В рамках программы по благоустройству города судебные приставы Октябрьского РО г. Ставрополя демонтировали незаконно установленный ларек.

Судебный пристав убедил должника

Судебные приставы Изобильненского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали уголовный штраф с гражданина, похитившего дачный скарб.