Log in

15 декабря 2018 года, 18:19

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 21 декабря 2016

Когда зажигаются елки…

Говорят, что ожидание праздника ярче, чем сам праздник. И в этом есть доля истины. В преддверии Нового года проходит большое количество развлекательных мероприятий. Так, в Пятигорском Дворце детского творчества прошел новогодний концерт «Когда зажигаются елки» с участием воспитанников этого учреждения. В этот день в зале царил аншлаг. Родители, дедушки, бабушки, родственники и друзья маленьких артистов, а также гости Дворца, пришли посмотреть выступления юных дарований и порадоваться их достижениям.

Гости были сильнее

В Георгиевске волейбольное действо на высоком уровне – это всегда событие для местных поклонников спорта и не только. В девятом туре в рамках мужского чемпионата России в высшей лиге «А» в двух матчах «Трансгаз-Ставрополь» принимал команду «Дагестан» из Махачкалы.

Артист навсегда

До начала спектакля еще оставалось время, и журналисты торопились задать Николаю Смирнову свои вопросы. Было заметно, что он очень волнуется. Видимо, верно утверждение: без волнения не бывает артиста, и чем известнее его имя, значительнее репутация, серьезнее требования к себе, тем важнее для него сохранить высоту, показать то, что ждут от него зрители.

  • Рубрика Театр

В Новый год без долгов

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали долг по кредиту после ареста иномарки.

  • Рубрика УФССП

Незаконный оборот оружия и наркотиков

В рамках проводимого оперативно-профилактического мероприятия «Оружие» на территории Предгорного района сотрудниками уголовного розыска был обнаружен и изъят из незаконного оборота карабин и патроны к нему.