Log in

24 ноября 2017 года, 03:19
В Центральном парке Ставрополя в рамках Всероссийской акции «Живи, лес!» состоялся сбор желудей.
Накануне Дня матери Ставропольский городской совет женщин отметил 25-летие.
Владимир Путин провел в Сочи совещание с руководством Минобороны и предприятий ОПК.
В Сочи ждут начала саммита, который уже называют историческим.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 16 июня 2015

Высшая оценка - браво

Радужными красками засиял «Летний калейдоскоп», праздник, организованый отделом культуры г. Ессентуки во главе с завотделом Т. П. Мищенко. На сцене - дети, юноши и девушки, взрослые разных возрастов. Сменяя друг друга, они выступали в бальных платьях ярких оттенков, можно было увидеть дам в шляпах с вуалью пушкинской эпохи. На театральной площади у великолепного фонтана была организована открытая трибуна для юных поэтов и чтецов под руководством директора ЦБС Л. Г. Румянцевой. Прозвучали голоса молодых: Д. Антоненко, А. Ищенко, А. Семенова, Н. Алихановой.

«Зову тебя Россиею…»

Так назвали праздничный концерт для воспитанников пришкольных лагерей, который состоялся во Дворце пионеров и школьников г. Пятигорска. Мероприятие было посвящено Дню России.

«Память, опаленная войной»

Так называется сборник песен, сти - хов и рассказов, подготовленный Ессентукским городским советом ветеранов по материалам конкурса литературных авторских работ в честь 70-летия Великой Победы.

Целебных вод благословение

К празднованию Дня России в Кисловодске приурочили торжественное открытие летнего курортного сезона. Кульминацией праздника стало «Благословение вод», которое совершил архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт.

Нарушены требования закона Проведенной прокуратурой города Пятигорска проверкой выявлены нарушения Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ

Нарушены требования закона Проведенной прокуратурой города Пятигорска проверкой выявлены нарушения Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ

Дом детства

Территория детского дома им. Н. Крупской, что в поселке Иноземцево, ухожена и окружена яркими цветочными клумбами. В его истории было немало событий и людей, делающих все для того, чтобы дом стал родным для детей нескольких поколений.