Log in

18 ноября 2017 года, 09:37
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 20 июня 2015

Футбольная турбулентность

Для футбольной дружины РФ ключевой матч со сборной Австрии во многом определял ее дальнейшие шансы в отборочном раунде чемпионата Европы.

Отныне красота и мех - слова-синонимы

В торговом центре «Мир меха», который в этом году отметил свой 5-летний юбилей, состоялось самое невероятное и вместе с тем ожидаемое событие для всех, кому небезразлично собственное отражение в зеркале - демонстрация модных новинок. При этом мероприятие было организовано в лучших традициях высокой моды с тем лишь преимуществом, что насладиться работой лучших кутюрье и ознакомиться с модными тенденциями предстоящего сезона могли все желающие.

Союзники следствия и защитники граждан

Под председательством заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Евгения Шаповалова состоялось заседание Общественного совета при краевом следственном управлении.

Вековые традиции и растущий профессионализм

В преддверии празднования Дня медицинского работника мы решили отправиться в НУЗ «Отделенческая клиническая больница на станции Минеральные Воды ОАО «РЖД». Об этом замечательном во всех смыслах медучреждении наша редакция уже писала три года назад, однако даже за столь небольшой период больница сумела сделать достаточно заметные шаги вперед. О том, что изменилось в ведомственном учреждении здравоохранения и чего еще нужно достичь, рассказала главный врач Лариса Лапина.