Log in

13 декабря 2017 года, 04:25
Итоги чемпионата и первенства Ставрополья по автокроссу-2017.
В краевом Минестерстве ЖКХ накануне отобрали организации, которые пополнят единый Реестр квалифициро
За нарушение закона московская организация раскошелится на 50 тысяч рублей.
«Дорожные карты» по развитию ЖКХ на 2017–2020 годы должны разработать и утвердить все регионы России
В Ессентуках борются с последствиями снегопада.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 02 октября 2017

Волевая победа «академиков»

Пятигорская команда «Машук-КМВ» в минувшую субботу уступила в Назрани местному «Ангушту» со счетом 0:1. Победный гол у хозяев поля забил на 64-й минуте Нурахмедов, добивший мяч после штрафного удара. В этот день родственники и друзья проводили в последний путь многолетнего пресс-атташе пятигорской команды В. Ефремова, безвременно ушедшего из жизни.

Лидер отступился в Каспийске

Четыре российских клуба провели свои матчи в еврокубках: «Спартак» и ЦСКА – в Лиге Чемпионов, «Зенит» и «Локомотив» – в Лиге Европы. Матчи 12-го тура премьер-лиги должны были показать, сумели ли наши команды восстановиться после столь напряженных игр.

Награды – под грохот моторов

В Ростовской области, недалеко от города Гуково, прошёл третий этап открытого розыгрыша Кубка области по автокроссу в дисциплинах «Д3-спринт», «Супер-1600», «Д2Н», «Т1-2500».

Подарок природы

С приходом осени жаркие дни сменились прохладными. Некогда зеленая листва становится багряной, что создает особое очарование природе. Осень – это время сбора урожая. Как раз в этот период созревают плоды боярышника. Именно о нем и пойдет речь в этой статье.

Какая Родина нарядная…

Пятигорский краеведческий музей приглашает жителей и гостей Пятигорска, а также других городов-курортов посетить персональную выставку известного кавминводского художника В. Комарова. На ее открытии коллеги и друзья говорили о Викторе Федоровиче как о мастере и человеке так тепло и всеобъемлюще, что стоит процитировать часть выступлений.

Невнимание к дорожной обстановке привело к трагедии

В Шпаковском районе в результате столкновения двух автомобилей один человек погиб и трое ранены: 16 сентября на 6-м километре автодороги Ставрополь – Аэропорт водитель автомашины «Фольксваген Поло», двигаясь от аэропорта в направлении Михайловска, проявил невнимание к дорожной обстановке, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «Нива», двигающимся в попутном направлении и совершающим маневр поворота налево, после чего иномарка по инерции продолжила движение и въехала в дерево.

Водитель иномарки насмерть сбил пешехода

В Кочубеевском районе в столкновении с грузовой автомашиной погиб водитель легковой: 15 сентября около 22 часов 30 минут на федеральной автомобильной дороге «Кавказ», проходящей по административной территории Кочубеевского района, водитель автомобиля «ВАЗ-2112», двигаясь со стороны города Армавира в направлении города Невинномысска, в районе 233-го километра, выполняя маневр левого поворота с крайней правой полосы движения, допустил столкновение с попутно движущимся по левой полосе грузовым фургоном «АФ-474410».

Столкнулись маршрутка и легковой автомобиль

За трое суток: 14, 15 и 16 сентября 2017 года на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествий, в которых 53 человека получили травмы различной степени тяжести, погибших – двое.