Log in

18 ноября 2017 года, 09:37
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 11 октября 2017

Рисунки для фестиваля

В пятницу, 13 октября в Сочи состоится открытие выставки детских рисунков, посвященных XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов. В большом зале Сочинского института моды, бизнеса и права (СИМБиП) на улице Парковой, 17 будут представлены лучшие из работ, пришедших на международный конкурс детского рисунка «Салют, фестиваль!».

В краснодарском дерби «бычки» были неудержимы

Два гола полузащитника Н. Гиогибиани принесли лидеру зоны «Юг» ФК «Армавир» победу со счетом 2:0 в игре с командой «Биолог-Новокубанск». Судьба матча решилась во втором тайме. Команда «Афипс» переиграла спартаковцев Владикавказа – 4:1. У победителей отличились Калмыков, Джамалутдинов, Подбельцев, Стефанович. Гол престижа у гостей провел Хайманов.

В гостях – претендент на высокое место

В рамках четвёртого тура мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» в Георгиевске в двух матчах противоборствовали местный «Трансгаз-Ставрополь» и один из промежуточных лидеров и объективный претендент на самое высокое место по завершении нынешнего сезона – команда «Дагестан» из Махачкалы.

Цикорий

Этот небесно-голубой цветок растет по всей территории нашей страны – на полях, лугах, вдоль дорог.

На встречу со своей молодостью

На лечение в санатории Кавказских Минеральных Вод приезжают многие наши сограждане. Здесь они получают настоящий курс оздоровления и полноценный отдых.

Мошенничество

Следователем Отдела МВД России по Андроповскому району возбуждено уголовное дело в отношении жителя Минеральных Вод. 24-летний гражданин подозревается в совершении мошенничества.