Log in

17 февраля 2020 года, 18:29

Кавказская здравница - Суббота, 05 сентября 2015

Мы снова с тобой, Дамхурц!

В течение многих лет член Союза писателей и Союза журналистов РФ, заслуженный работник культуры России А. А. Мосиенко проводит в лагере ПГЛУ «Дамхурц» поэтические вечера, которые проходят всегда очень интересно, эмоционально.

Калина красная

Когда проходишь мимо этого удивительного растения в сентябре, то не можешь не остановиться и не полюбоваться его красными плодами, собранными в довольно большие кисти и как бы раскаленными в лучах солнца. Отсюда и название «калина».

Доктора королевских гонок

Специальную подготовку в преддверье гонок «Формулы-1» в Сочи проходят медики. На предстоящем празднике автоспорта будет задействовано около двухсот врачей. Часть из них будет работать непосредственно на гоночной трассе, вторая - заниматься зрительской зоной.

Всем миром на поиски ребенка

Магаданские судебные приставы просят помочь граждан всей страны разыскать трехлетнего ребенка, которого выкрал отец.

  • Рубрика УФССП

Можно лишиться всего имущества

Фирма, занимающаяся производством электромонтажных работ, накопила немалые долги перед налоговиками - более 18 млн. рублей. Неоднократные предупреждения работников обоих ведомств никак не действовали на руководство предприятия, продолжавшего осуществлять свою деятельность.

  • Рубрика УФССП

Медовый месяц был испорчен

Житель города Изобильного задолжал более 10000 рублей налоговых платежей. Несколько предупреждений судебного пристава не убедили должника, тогда работник службы ограничил его в праве выезда за пределы России.

  • Рубрика УФССП

Женщина погасила весь долг

После дорожной аварии виновница ДТП не возместила 100-тысячный моральный вред потерпевшим. Работники службы неоднократно вызывали неплательщицу, не имевшую ни счетов, ни имущества, на прием, однако та избегала общения с представителями власти.

  • Рубрика УФССП

Это ограбление

Полиция Ставропольского края устанавливает обстоятельства хищения денежных средств в одном из кредитно-финансовых учреждений города Минеральные Воды.