Log in

17 февраля 2020 года, 19:27

Кавказская здравница - Вторник, 01 сентября 2015

Тренер в роли вратаря

В минувшую субботу на Кавказских Минеральных Водах прошел 17-й тур первенства Ставропольского края по футболу по второй группе.

Сенсации и удаления

Неожиданное поражение потерпели в седьмом туре чемпионата России по футболу клубы «Зенит» и «Спартак». Питерцы на своем поле со счетом 1:3 уступили самарским «Крыльям Советов». Волжане забили все четыре мяча: три сопернику и один себе. У гостей дубль на счету Д. Корниленко.

Обмочаева - лидер сборной

В Японии проходит розыгрыш Кубка мира 2015 по волейболу среди женщин. На этом турнире разыгрываются две путёвки для двух лучших сборных, которые через год будут представлены на летних Олимпийских играх в Бразилии.

Все же ожидали большего

В течение десяти дней в Китае проходил чемпионат мира-2015 по лёгкой атлетике. С неослабевающим вниманием поклонники спорта следили за грандиозным, 15-м по счёту, форумом.

Круто - ты попал в «Удиви!»

Очередной этап отборочного тура краевого творческого проекта «Талант-экспресс. Удиви!» при поддержке комитета по культуре и спорту администрации города Георгиевска прошел в минувшее воскресенье в Георгиевске.

Навстречу Дню знаний

В преддверии первого сентября в Пятигорском Доме культуры № 1 состоялся большой праздник «День опекуна». Он был организован для семей, находящихся в трудной жизненной ситуации - это многодетные семьи, материодиночки и семьи, которые взяли детей на воспитание из детских домов.

Пьяный за рулем - преступник

По данным Управления ГИБДД Главного управления МВД России по Ставропольскому краю с 1 января 2015 года в Ставропольском крае зафиксировано 8368 случаев управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии (аналогичный период 2014 года - 7566 случаев).Только за июль 2015 года задержано 989 водителей, управлявших транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

  • Рубрика ГИБДД

Вредитель

В городе Ставрополе сотрудники полиции задержали мужчину, который из хулиганских побуждений нанес несколько ударов топором и ножом по чужому автомобилю, от чего иномарка получила значительные технические повреждения.