Log in

17 декабря 2018 года, 16:32

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 31 июля 2017

«Бычки» в ударе

В связи с тем, что команда «Ротор-2» (Волгоград) перешла выступать из зоны «Юг» в зону «Центр», пятигорский клуб «Машук-КМВ» второй тур первенства России по футболу пропускал.

Солнце, воздух и вода

В течение уже продолжительного времени в нашем регионе властвует жара, и многие стремятся к водоемам – на море или озеро. А это значит: солнце, воздух и вода, и как поется – наши лучшие друзья!

Встречай героев, страна!

Думается, в спортивном отношении не трудно догадаться, о чём пойдёт речь. Конечно, о чемпионате мира-2017 по водным видам спорта, который завершился в Будапеште (Венгрия).

Победы достаются сильнейшим

Смешанные боевые единоборства завоевывают все большую популярность у молодежи России. Немало ребят увлечены этим видом спорта в Ставропольском крае и на Кавказских Минеральных Водах. Одним из ярких представителей боевых единоборств является пятигорчанин Михаил Агабабян.

Садовый жасмин

Именно такое название в народе получило растение чубушник, в то время как настоящий жасмин – растение из другого ботанического семейства. Путаница с названиями возникла из-за сходства внешнего вида цветов и источаемого аромата.

Журналисты читают Лермонтова

Имя Михаила Юрьевича Лермонтова навеки связано с Пятигорском, который по воле рока сыграл исключительную роль в его жизни. Здесь поэт творил, воспевая Кавказ, но здесь же он во цвете лет покинул этот мир, пронзенный пулей дуэлянта.

Рекламу признали ненадлежащей

Арбитражный суд Ставропольского края подтвердил правомерность Постановления о наложении штрафа по делу об административном правонарушении, вынесенного Управлением, в отношении ООО «Вектор».

  • Рубрика УФАС

Водитель автомобиля, врезавшегося в дерево, отказался от медицинского освидетельствования

За трое суток в июле текущего года на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий, в которых 64 человека получили травмы различной степени тяжести, 12 человек погибли.

Самоуправство

Отделением дознания Отдела МВД России по Новоселицкому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 330 УК РФ (Самоуправство).