Log in

19 декабря 2018 года, 03:26

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 14 июля 2017

Уроки патриотизма

Взрывы, подбрасывающие вверх комья земли, перемешанные с кровью, свист пуль, канонады снарядов, вой боевых самолетов, скрежет гусениц наступающих танков, голод и лишения. Об этом неприглядном лице Великой Отечественной войны, оставившей жуткий след в сердцах миллионов людей, рассказывает на встречах с детьми ветеран войны, Гвардии, старший сержант Василий Ефимович Вересокин.

«В горнице моей светло…»

«Кавказская здравница» вновь встречает гостей. На этот раз в редакцию приехала интересная звездная пара – Александр Морозов и Марина Парусникова. Александр Морозов – Народный артист России, Украины и Молдовы, композитор и певец, чьи музыкальные произведения известны широчайшему кругу слушателей. В творчестве, как и в жизни, ему помогает любящая супруга Марина Парусникова – по совместительству и генеральный продюсер артиста. Сейчас они радуют поклонников гастролями по городам Кавминвод.

На размышления – десять дней

В ходе операции «Должник» гражданка оставила дорогой автомобиль на трассе, когда судебные приставы производили его арест.

Мошенничество

В дежурную часть ОП № 1 Управления МВД России по городу Ставрополю с заявлением о мошеннических действиях обратилась жительница краевого центра.

Незаконный оборот наркотиков

Сотрудниками УНК ГУ МВД России по Ставропольскому краю совместно с коллегами из Отдела МВД России по Шпаковскому району установлен подозреваемый в незаконном выращивании и культивировании наркосодержащих растений.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли пять человек

За двое суток – 2, 3 июля 2017 года, на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 21 человек получил травмы различной степени тяжести и 6 человек погибли.

Подвели итоги за первое полугодие

В Управлении Росгвардии по Ставропольскому краю состоялось подведение итогов служебно-боевой деятельности за первое полугодие 2017 года. В работе оперативного совещания приняли участие начальник регионального Управления Росгвардии полковник полиции Николай Олехнович, руководящий состав и начальники отделов Управления, командиры СОБР, ОМОНов, авиационного отряда, начальники Центра лицензионно-разрешительной работы и управления вневедомственной охраны.