Log in

21 ноября 2017 года, 18:37
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 16 июля 2015

Гибискус садовый

Прекрасным украшением любого участка может стать гибискус садовый древовидный. Удивителен он тем, что каждый цветок находится на ветви только один день, а потом опадает. Но к следующему дню раскрываются новые цветы, поэтому гибискус никогда не бывает пустым.

Кавказская летопись Александра Дюма

В одном из архивов Москвы были обнаружены документы, рассказывающие о поездке автора «Трех мушкетеров» Александра Дюма в Россию. Изложены они официальным жандармским языком, но самое интересное, что в них содержатся факты, говорящие о пребывании великого писателя на Кавказе.

Мелодии времен года

Очень приятно, что в Ессентукском историко-краеведческом музее продолжается добрая традиция выставлять картины наших ставропольских художников. И вот сейчас большой зал музея буквально заполнился яркими красками, составляющими общую симфонию мелодий времен года. Это работы Елены Серовой - художницы из Михайловска.

Столкнулись «Камаз» с мопедом

На минувшей неделе в полдень на полевой дороге Изобильненского района водитель автомашины «Камаз» в сцепке с прицепом на равнозначном перекрестке допустил столкновение с мопедом под управлением 32-летнего местного жителя.

Не разъехались

На минувшей неделе в Отдел ГИБДД ОМВД России по г. Пятигорску поступило сообщение о ДТП с пострадавшим несовершеннолетним велосипедистом.

Незаконное использование товарного знака

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по городу Ессентуки выявлен факт незаконного использования товарного знака индивидуальным предпринимателем.