Log in

21 ноября 2017 года, 18:41
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 07 июля 2015

Селяне оказались сильнее

В рамках 10-го тура открытого первенства Ставропольского края по футболу во второй группе в подгруппе «А» на кисловодском стадионе «ЮГСПОРТ» при немалом количестве зрителей состоялся матч между местным ФК «Нарзан» и командой «Севан» из села Эдиссия Курского района.

Домой вернулись с «бронзой»

В Раменском Московской области прошёл финал соревнований по волейболу «Серебряный мяч» среди девушек в рамках Всероссийской программы «Волейбол в школу».

Птица мира

Гуляя по парку, можно увидеть голубей, которые безбоязненно подходят к людям и с удовольствием лакомятся предлагаемыми им семечками и кусочками хлеба.

Времен связующая нить

Вчера, 6 июля, исполнилось 7 лет, как от нас ушла легенда мирового кино Нонна Мордюкова, а предстоящей осенью мы будем отмечать 90-летие со дня ее рождения.

И голос, ниспосланный Богом…

Неожиданная и удивительная посылка пришла на днях из Москвы в литературно-музыкальный музей «Дача Шаляпина» - уникальный комплект из 8 старинных пластинок «Искусство Шаляпина» ВФГ «Мелодия».

И опять о конопле и марихуане

В Изобильненском районе сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен факт культивирования наркосодержащих растений 37-летним работником одной из кошар. При осмотре территории полицейскими было обнаружено и изъято 94 куста растения конопли.

Мужчина находился в розыске

Житель Шпаковского района обратился в подразделение Госавтоинспекции для обмена водительского удостоверения. Мужчина был проверен по информационным базам МВД России. Установлено, что он с февраля 2008 года объявлен в розыск правоохранительными органами Республики Армения по подозрению в уклонении от прохождения срочной военной службы.

Выпили и подрались

В дежурную часть отдела МВД России по Новоалександровскому району из медицинского учреждения поступило сообщение о госпитализации с ножевым ранением жительницы районного центра.

Судебные приставы подоспели вовремя

Судебные приставы Кировского района по решению суда должны были определить местожительство двоих несовершеннолетних детей: 13-летнего сына с отцом, а 6-летнего с матерью. Однако исполнить решение суда судебным приставам сразу же не удалось, так как отец, не дождавшись окончания судебного заседания, скрыл детей. Получив требование о добровольной передаче ребенка матери, мужчина так и не исполнил свои обязательства.

Приехали

Житель краевого центра не платил своему ребенку алименты и около 3 лет находился в розыске у судебных приставов. В результате накопился долг - 700000 рублей. Несколько лет судебные приставы Октябрьского района г. Ставрополя пытались выяснить информацию о должнике, но счетов и имущества за ним не числилось, фактический адрес проживания никто из близких не знал, а наложенные запреты и ограничения не привели ни к какому результату.