Log in

21 сентября 2019 года, 19:12

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 24 мая 2019

Последний звонок прошел немного раньше

Торжественное празднование последнего звонка в советских школах стало практиковаться в конце шестидесятых годов прошлого века и по сложившейся традиции обычно проходило 25 мая, когда основное обучение уже закончилось, а выпускные экзамены не начались.

Публичные слушания предполагают и реформы контрольной деятельности

(Продолжение. Начало – в № 59)

Контроль рекламной деятельности

Важное место в деятельности Управления Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю отводится предупреждению, выявлению и пресечению нарушений Федерального законодательства о рекламе.

  • Рубрика УФАС

Молодежь – это будущее России

Один день в году, в конце мая, школьники всей России отмечают праздник – Последний звонок. В этом году в школах Пятигорска он прозвенел в минувший четверг. Ребята, которые покидают школу, идут дальше учиться, получать дальнейшее образование, чтобы работать на благо своей страны и общества. Они – будущее России.

«Зеленую улицу» – только трезвым и дисциплинированным водителям

Движение на наших дорогах с каждым годом усложняется. В геометрической прогрессии растет численность транспортных средств. Только зарегистрированных в Пятигорске в 2018 году составило 72 тысячи единиц автомобилей. Это по сравнению с 2016 годом на пятнадцать и пять десятых процента больше. Такая же примерно картина в городах КМВ, крае и, пожалуй, в необъятной нашей стране.

Евгений Кузин: Сила – в правде, и пусть победит сильнейший

В окружной столице СКФО, на территории летнего лагеря «Машук», 18 мая состоялись спортивные соревнования «Патриот» среди работников управления по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края и представителей судебного сообщества, посвященные 74-й годовщине Великой Победы. Такие соревнования давно уже приняли традиционный характер и каждый раз проводятся в разных городах и районах Ставрополья.

Быстро, как по сценарию, устранили аварию

Грузоподъемный кран стал виновником аварии, которая оставила без света половину жителей села Левокумского Левокумского района. Закончив выполнять работы на площади Ленина, водитель не опустил стрелу на транспортном средстве и во время движения зацепил и оборвал электрические провода. К счастью, сам рабочий не пострадал, а лишь отделался испугом. Администрация села незамедлительно отреагировала на произошедшее и вызвала службы электросети, чтобы в кратчайшие сроки устранить возникшие неполадки и вернуть жителям населённого пункта свет.

  • Рубрика ПАСС

Кадетский вальс

Словно светлее стало в этот день – от солнечного половодья после недавних дождей, от радостных улыбок тысяч учащихся, педагогов и родителей, собравшихся в школах в минувший четверг на последний звонок.