Log in

17 декабря 2018 года, 14:22

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 07 сентября 2018

Кражи

В дежурную часть Отдела МВД России по Георгиевскому городскому округу обратилась местная жительница с заявлением о краже имущества и денежных средств из принадлежащих ей торговых павильонов. Сотрудники полиции установили личности и задержали предполагаемых преступников. Ими оказались 18 и 19-летние ранее судимые жители поселка Терского.

Разбой

В Пятигорске сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении.

Наркопритон

В Железноводске оперативники пресекли деятельность наркопритона. В рамках операции «Мак-2018» железноводские полицейские пресекли деятельность притона, организованного для потребления наркотических средств.

Узаконенный беспредел?

В конце этого месяца, а точнее – двадцать восьмого сентября исполняется ровно четыре месяца со дня поступления в редакцию заявления жителя города Буденновска Михаила Егоровича Ткачева.

Напомним, что в течение четырех лет он добросовестно пользовался приобретенным автомобилем, пока весной этого года не получил извещение о явке в суд, где ему сообщили, что его собственный автомобиль, на который он долго копил денежные средства, отказывая себе во многом, будет продан с публичных торгов в возмещение задолженности неизвестного ему Брюхина Игоря Николаевича перед банком.

Будут радовать успехами!

В главной кузнице спортивных кадров нашего края – в Ставропольском училище олимпийского резерва – прошла традиционная торжественная линейка, посвященная новому учебному году.

Спартакиада медиков в Кисловодске

Самые спортивные медики Ставрополья собрались в Кисловодске.

71-я краевая Спартакиада работников здравоохранения стартовала сегодня в оздоровительном лагере «Сосновый бор». В этом году рекордное количество участников – 29 команд со всех городов и районов Ставрополья будут соревноваться в 10 видах спорта: настольном теннисе, беге, прыжках, стрельбе из пневматической винтовки, дартсе и т. д. Возраст участников – от 18 лет. Для самых опытных медиков – шахматы.

Трава в огне на Лохматой горе

В результате выпадения минимального количества осадков по всему краю высох-ла трава, которая стала вспыхивать от любой искорки. А привычный для Ставрополья ветер усиливает пламя, распространяя его на большие территории. Пожарным и спасателям то и дело приходится выезжать на ликвидацию возгораний сухостоя, которые возникают в разных районах Ставропольского края.

  • Рубрика ПАСС