Log in

19 сентября 2018 года, 05:20

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 22 июля 2016

Кукольный мир Сочи

Впервые в Сочи пройдет фестиваль авторских кукол. С 4-го по 7 августа в творческом пространстве «Форт», расположенном в историческом центре курорта, соберутся лучшие мастера необычной профессии. Они приедут из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Ростова и других городов.

Символ удачи

Лягушки очень распространённые животные по всему земному шару. Они не встречаются только в Антарктиде, Австралии и Сахаре.

«Золото» в копилку нашего края

Накануне в поселке Домбай прошел Международный фестиваль боевых искусств «Единство-2016». Организаторами выступили межрегиональная физкультурно-спортивная организация «ММА – Свободный поединок» и туристический комплекс «Старый Домбай».

Стартуем

В 1/128 финала Кубка России по футболу пятигорская команда «Машук-КМВ» принимает на своем поле клуб «Ангушт» из Назрани. Матч состоится 24 июля на стадионе «Центральный».

Лесные пожары!

До 90% лесных пожаров возникает из-за нарушения населением правил пожарной безопасности при обращении с огнем.

  • Рубрика ПАСС

Лето – это маленькая жизнь!

Для школьников лето – это время игр, развлечений, свободы в выборе занятий, снятия накопившихся за учебный период напряжения и усталости. Этот период как нельзя благоприятен для развития их творческого потенциала, совершенствования личностных возможностей, приобщения к культуре, воплощения собственных планов, удовлетворения индивидуальных интересов в личностно значимых сферах деятельности. Это и период свободного общения детей.

О «роковом» полтиннике

«Полтинник был брошен и …упал решеткою вверх. Лермонтов вскочил и радостно закричал: «В Пятигорск, в Пятигорск!...». Кому не знакома эта ситуация, описанная почти во всех книгах о Лермонтове и объясняющая причину его появления в курортном городе капризом Судьбы? Но давайте посмотрим, только ли в ее капризе тут дело…

Отдых беспечный всегда скоротечный

По-настоящему напряженными для спасателей ПАСС СК выдались выходные 16 и 17 июля. Дежурившие на Новопятигорском озере пассовцы за двое суток столкнулись с целой чередой происшествий, которые, к счастью, обошлись без жертв.

  • Рубрика ПАСС

Надежный фундамент наших побед

Что такое 100 лет в истории нашей страны? Это тот период, который вмещает в себя и Первую мировую войну, и Октябрьскую революцию и Гражданскую войну. Это также образование Советского Союза, тяжелые годы Великой Отечественной войны, восстановления разрушенного народного хозяйства, становление могучего мирового государства, его разрушения и образования нового Российского государства, которое, пройдя все стадии обновления, снова стало играть видную роль на мировой арене. А за всем этим стоят судьбы простых людей, которые всегда в истории России были надежным фундаментом наших побед. Вот почему таких людей, достигших столетнего возраста, всегда поздравляет Президент страны.

Суд удовлетворил гражданский иск потерпевшей

Ч. Клюева (все фамилии изменены), жительница г. Лермонтова, имея умысел на совершение мошенничества, ввела в заблуждение свою знакомую Б. Хлебникову, пообещав ей посодействовать в оформлении пенсии, хотя фактически никакого отношения к Пенсионному фонду не имела, и убедила её передать денежные средства. Полностью доверяя знакомой, Хлебникова передала Ч. Клюевой 350000 рублей, которыми жительница Лермонтова распорядилась по своему усмотрению.