Log in

24 июня 2018 года, 02:30

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 06 июля 2016

Ставрополье возглавляет тройку лучших

Ставрополье отмечено Вымпелом министра обороны РФ за победу в конкурсе среди субъектов страны на лучшую подготовк у граждан РФ к военной службе, организацию и проведение военного призыва в 2015 году.

Россия – прекрасная страна

Первые группы туристов принял новый культурно-этнографический центр «Моя Россия» близ Сочи. Он возведен в долине реки Мзымты, неподалеку от поселка Красная Поляна и горного курорта «Роза Хутор

Александр Лебзяк: «Соперники легкой «прогулки» не обещают»

В предыдущем выпуске «Кавказская здравница» сообщила, что в Кисловодском институте экономики и права прошла презентация Спортивного клуба имени олимпийского чемпиона по боксу Александра Борисовича Лебзяка. Ну как тут не воспользоваться случаем в очередной раз побеседовать с титулованным спортсменом и наставником, 46-летним главным тренером сборной России по этому мужественному и популярному виду соревновательной программы, тем более накануне старта летних Олимпийских игр-2016 в Бразилии.

Райское яблоко

Многие на своих дачных участках выращивают полезные и вкусные овощи, среди которых одно из главных мест занимают помидоры.

Едем в паломничество

Рассматривали с однокурсницей фотографии, появившиеся после нашей последней встречи. Внимание подруги привлекли снимки из моего прошлогоднего путешествия в Крым. Воспоминания о нем до сих пор свежи в памяти.

Мошенники

В Отдел полиции Шпаковского района поступили сообщения от жителей района и краевого центра о совершенных в отношении их фактах мошенничества.

Кража

В дежурную часть Отдела полиции №1 УМВД России по городу Ставрополю с заявлением о краже обратилась 52-летняя жительница краевого центра.

Задержаны подозреваемые в грабежах

Сотрудники Пятигорского городского отдела внутренних дел раскрыли два грабежа, которые были совершены в Пятигорске 9 и 10 июня. Сценарий преступления один и тот же: неизвестный нападал на молодых мужчин, наносил несколько ударов и открыто похищал деньги и сотовые телефоны.