Log in

23 сентября 2018 года, 10:29

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 29 июля 2016

Старт ...без финиша?

Сегодня мастера кожаного мяча начинают чемпионат-2016/17, хотя футбольный сезон в России стартовал неделей раньше – матчем столичных армейцев и питерского «Зенита» за Суперкубок. Кстати, именно в эти июльские дни отмечается 80-летие первого розыгрыша Кубка СССР. А вот Суперкубок, который теперь ежегодно оспаривают чемпион страны и обладатель Кубка, появился гораздо позже.

Живые тайны океанской бухты

Вдоль Калифорнийского побережья Тихого океана очень холодное течение, поэтому здесь не увидишь в воде резвящихся и разомлевших от жары людей. Они бродят в лучшем случае по колено в воде, и только дети еще как-то барахтаются под накатывающимися на песок волнами. Поэтому семейные компании располагаются на довольно зыбучем песке океанских бухт, которых здесь большое количество, и дышат целебным морским воздухом. И вот здесь очень интересно наблюдать за живым миром таких уголков природы, уже неотделимых от человека.

Акцент на атаку

Стартовало первенство России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Юг». Ставропольские клубы выступали на выезде. Команда «Машук-КМВ» (Пятигорск) уступила в Волгограде «Ротору» со счетом 0:2.

В ожидании старта Олимпиады

Пятого августа 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия) состоится торжественная церемония открытия летних Олимпийских игр. Как считают многие специалисты, этот мировой форум четырёхлетия будет непростым и непредсказуемым по причине, как высказался Президент России Владимир Путин, из-за попытки перенести в спорт правила, которые доминируют в мировой политике.

Фальсификат

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Предгорному району выявлен и пресечен факт реализации продукции с признаками контрафактности.

Мошенничество

Следственной частью Главного следственного управления ГУ МВД России по Ставропольскому краю окончено расследование уголовного дела по фактам мошенничества и вымогательства крупной суммы денежных средств.

Незаконный оборот наркотиков

В городе Пятигорске сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативных мероприятий в домовладении местного жителя было обнаружено и изъято наркотическое средство.