Log in

22 октября 2018 года, 16:21

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 25 июня 2015

И снова на те же грабли

В ходе таможенного оформления международного авиарейса «Ставрополь – Стамбул» 17 июня 2015 года минераловодскими таможенниками в очередной раз выявлен факт недекларирования более 84 килограммов женской одежды на общую сумму около 80000 рублей.

Штраф подтвержден в судебном порядке

Арбитражный суд Московской области решением от 4 июня текущего года оставил в силе постановление Ставропольского УФАС России, в соответствии с которым общество было привлечено к административной ответственности за злоупотребление доминирующим положением на рынке оказания страховых услуг ОСАГО.

  • Рубрика УФАС

Должник отработает 360 часов

Незаконно проникнув в жилище своего соседа, 30-летний гражданин выкрал из дома бытовую технику. Приговором суда грабитель признан виновным в краже и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100000 рублей.

Судебные приставы примирили супругов

Более 80000 рублей задолжал папаша своему ребенку. Счетов и имущества он не имел, на вызовы судебных приставов Пятигорска не реагировал. Работники службы, ограничив должника в праве выезда за пределы России и не дождавшись результата, принудительно доставили гражданина в отдел, где его ждала отчаявшаяся мать ребенка.

Столкнулись мотоцикл «Хонда» и автомашина «Лада Гранта»

На прошлой неделе в районе 8 часов вечера 20-летний водитель мотоцикла «Хонда» без защитного шлема, двигаясь со стороны поселка Юца по ул. Жукова, допустил столкновение с автомашиной «Лада Гранта», водитель которой выезжал с прилегающей территории с левым поворотом по направлению поселка Юца.

Пострадали более десяти человек

За один июньский день, 22 июня 2015 года, на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили ранения различной степени тяжести.

До новых встреч в Кисловодске!

В течение пяти дней в спорткомплексе Кисловодского гуманитарно-технического института проходил традиционный, 26-й по счёту, Всероссийский турнир по художественной гимнастике на кубок государственной телерадиовещательной компании «Ставрополье». Спортсменки из многих регионов нашей необъятной страны боролись за награды престижного соревнования как в групповых упражнениях, так и в личном зачёте.

Дворовый футбол

В Пятигорске на стадионе «Сельмаш» прошел краевой турнир по дворовому футболу «Кожаный мяч», организованный молодежными организациями города при поддержке комитета по физической культуре и спорту администрации Пятигорска.